Kobrito Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 (edited) 1.Kerverox 2.PandaWoW х10 3.Каким-то образом на арене забагивает заклинание http://db.pandawow.me?spell=122470/touch-of-karma, так что оно тикает по 100к, при том что когда он ее повесил я его вообще не трогал. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/10/8e20cf7d1de406b0fa2b9cfd112fc3cf.png UPDATE!!! вот только что сыграли еще один бой, Kerverox с Элементрой, заодно репорт за мат и оскорбление: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/10/8b912cce52e3839a87bb601263174f72.png как вам тики кармы по 132к ? и уже 100% никто его не бил когда карма висела. парень заигрался, и с такими цырами чисто физически нереально столько бить что бы карма вернула такими тиками. Edited October 20, 2014 by Kobrito 1 Link to comment
rahsol Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 на Скрине видно что некокого дамага от Лока в Монка небыло, и как это понимать? Link to comment
Изикатка Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 на Скрине видно что некокого дамага от Лока в Монка небыло, и как это понимать? у тебя маг мозга случился с баганьем проков пиро в контроль. ты ж бьешь в карму магом, когда она на локе лол Link to comment
rahsol Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Я могу и свой лог отослать, знал что понадобится в тот момент я монка вообще не бил, и ты это знаешь да и видел что я возле тебя бегал ) Link to comment
Изикатка Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Я могу и свой лог отослать, знал что понадобится в тот момент я монка вообще не бил, и ты это знаешь да и видел что я возле тебя бегал ) я лично кинул карму когда лок в фул бурсте был, что ты мне тут заливаешь. Он стал возле ящика на даларане прожал фул и кастонул хб Link to comment
Kobrito Posted October 20, 2014 Author Share Posted October 20, 2014 во первых я не кидал хб во вторых хб ударило на 400к ?) Link to comment
Developers Neff Posted October 20, 2014 Developers Share Posted October 20, 2014 Собственно, вот: Не будет бана за это, ждите рестарта и фикса. Link to comment
Kobrito Posted October 20, 2014 Author Share Posted October 20, 2014 все читаем обновленный первый пост. UPDATE Link to comment
Изикатка Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 во первых чучело твой маг дает 2 каста в 1 гкд, чем багает проки, но это спецификация сервера: маг кастует овцу макросом быстро жмет(овца и взрыв) и в овцу дает пламенный взрыв, чем набивает проки. Ну а то как вы обое бурстуете в овцу, не давая мне бить ( типа я в контроле) - это вообще смех. Я уже не говорю как твои ворота за тобой бегают и после стана ты мудак в них прыгаешь сразу. Link to comment
rahsol Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 маг кастует овцу макросом быстро жмет(овца и взрыв) и в овцу дает пламенный взрыв, чем набивает проки. ну это не баг как на оффе как и тут тоже самое Link to comment
Kobrito Posted October 20, 2014 Author Share Posted October 20, 2014 Собственно, вот: Originally Posted by Juster Не будет бана за это, ждите рестарта и фикса. ну если бан не даете, то хоть мут запилите этому неадеквату. во первых чучело твой маг дает 2 каста в 1 гкд, чем багает проки, но это спецификация сервера: маг кастует овцу макросом быстро жмет(овца и взрыв) и в овцу дает пламенный взрыв, чем набивает проки. Ну а то как вы обое бурстуете в овцу, не давая мне бить ( типа я в контроле) - это вообще смех. Я уже не говорю как твои ворота за тобой бегают и после стана ты мудак в них прыгаешь сразу. а ты прекращай на форуме сидеть и регай арену пободрее. сейчас твой единственный шанс взять рейтинг до рестарта Link to comment
Изикатка Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 ну если бан не даете, то хоть мут запилите этому неадеквату. а ты прекращай на форуме сидеть и регай арену пободрее. сейчас твой единственный шанс взять рейтинг до рестарта такто я тебя мудака и варом гнул на арене, конечно только когда ворота за тобой не бегали Link to comment
rahsol Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 (edited) Варота за ним небегают :) ты просто сейчас наговариваешь запиши,покажи,докажи что токое было и Индейца своего подговори на это или...... Edited October 20, 2014 by rahsol Link to comment
Изикатка Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Варота за ним небегают :) ты просто сейчас наговариваешь запиши,покажи,докажи что токое было и Индейца своего подговори на это или...... лол. об этом знают все - достаточно заити на бг и увидеть. этот баг древний как говно мамонта, а вот твоя маза вобще неочем днарь жмуший 2 скила в 1 гкд макросом - - - Добавлено - - - я кстати так и не понял, где пруф того, что никто не бьет в карму? или карма тикает от воздуха? балабол обоссаный Link to comment
rahsol Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 извини, я на поверхности а ты на дне неслышно тебя и щупальца у тебя кривые чтобы с таким багом не выйграть Link to comment
Kobrito Posted October 20, 2014 Author Share Posted October 20, 2014 (edited) Собственно, вот: Quote Originally Posted by Juster Не будет бана за это, ждите рестарта и фикса. а почему собственно и не забанить за ПРЕДНАМЕРЕННОЕ использование бага? Edited October 20, 2014 by Kobrito Link to comment
Изикатка Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 извини, я на поверхности а ты на дне неслышно тебя и щупальца у тебя кривые чтобы с таким багом не выйграть твое счастье, что дискон был и тебе вернуло рейт после луза, раксол. Ато ты уже был в состоянии аффекта, и готов был выпрыгнуть в окно после минус 20((9 Link to comment
rahsol Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 ну видишь как серв даже за меня ) а ты на дно быстро Link to comment
Изикатка Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 ну видишь как серв даже за меня ) а ты на дно быстро окей, только смотри готовь таблетки, а то не дай бог исправят 2 каста в 1 гкд макросом, у тебя же снова бом бом случится, без проков пиробласта Link to comment
rahsol Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 ахахахахахахахха, ты имеешь введу что мои проки это баг? Link to comment
Изикатка Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 ахахахахахахахха, ты имеешь введу что мои проки это баг? я имею ввиду, что пламенный взрыв в овцу - это баг. ну ты понял оч ем я. овца + пламенный взрыв = прок, но овца так-то не слетает, а должна Link to comment
andry33 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 У монков Карма баганая,на арене все багоюзят. Link to comment
rahsol Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 1:20 как ты думаешь если это на оффе можна и тут нет это значит офф грибёт? Link to comment
Juster Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Ждите, фикс уже написан, будет применен завтра. Link to comment
Recommended Posts