Jump to content

Bugged Damage

Recommended Posts

1.Kerverox

2.PandaWoW х10

3.Каким-то образом на арене забагивает заклинание http://db.pandawow.me?spell=122470/touch-of-karma, так что оно тикает по 100к, при том что когда он ее повесил я его вообще не трогал.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/10/8e20cf7d1de406b0fa2b9cfd112fc3cf.png

UPDATE!!!

вот только что сыграли еще один бой, Kerverox с Элементрой, заодно репорт за мат и оскорбление:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/10/8b912cce52e3839a87bb601263174f72.png

как вам тики кармы по 132к ? и уже 100% никто его не бил когда карма висела. парень заигрался, и с такими цырами чисто физически нереально столько бить что бы карма вернула такими тиками.

Edited by Kobrito
  • Like 1
на Скрине видно что некокого дамага от Лока в Монка небыло, и как это понимать?

у тебя маг мозга случился с баганьем проков пиро в контроль. ты ж бьешь в карму магом, когда она на локе лол

Я могу и свой лог отослать, знал что понадобится в тот момент я монка вообще не бил, и ты это знаешь да и видел что я возле тебя бегал )

я лично кинул карму когда лок в фул бурсте был, что ты мне тут заливаешь. Он стал возле ящика на даларане прожал фул и кастонул хб

во первых чучело твой маг дает 2 каста в 1 гкд, чем багает проки, но это спецификация сервера: маг кастует овцу макросом быстро жмет(овца и взрыв) и в овцу дает пламенный взрыв, чем набивает проки. Ну а то как вы обое бурстуете в овцу, не давая мне бить ( типа я в контроле) - это вообще смех. Я уже не говорю как твои ворота за тобой бегают и после стана ты мудак в них прыгаешь сразу.
маг кастует овцу макросом быстро жмет(овца и взрыв) и в овцу дает пламенный взрыв, чем набивает проки.

ну это не баг как на оффе как и тут тоже самое

Собственно, вот:

Originally Posted by Juster

Не будет бана за это, ждите рестарта и фикса.

ну если бан не даете, то хоть мут запилите этому неадеквату.

во первых чучело твой маг дает 2 каста в 1 гкд, чем багает проки, но это спецификация сервера: маг кастует овцу макросом быстро жмет(овца и взрыв) и в овцу дает пламенный взрыв, чем набивает проки. Ну а то как вы обое бурстуете в овцу, не давая мне бить ( типа я в контроле) - это вообще смех. Я уже не говорю как твои ворота за тобой бегают и после стана ты мудак в них прыгаешь сразу.

а ты прекращай на форуме сидеть и регай арену пободрее. сейчас твой единственный шанс взять рейтинг до рестарта

ну если бан не даете, то хоть мут запилите этому неадеквату.

а ты прекращай на форуме сидеть и регай арену пободрее. сейчас твой единственный шанс взять рейтинг до рестарта

такто я тебя мудака и варом гнул на арене, конечно только когда ворота за тобой не бегали

Варота за ним небегают :) ты просто сейчас наговариваешь запиши,покажи,докажи что токое было и Индейца своего подговори на это или...... Edited by rahsol
Варота за ним небегают :) ты просто сейчас наговариваешь запиши,покажи,докажи что токое было и Индейца своего подговори на это или......

лол. об этом знают все - достаточно заити на бг и увидеть. этот баг древний как говно мамонта, а вот твоя маза вобще неочем днарь жмуший 2 скила в 1 гкд макросом

- - - Добавлено - - -

я кстати так и не понял, где пруф того, что никто не бьет в карму? или карма тикает от воздуха? балабол обоссаный

Собственно, вот:

Quote Originally Posted by Juster

Не будет бана за это, ждите рестарта и фикса.

а почему собственно и не забанить за ПРЕДНАМЕРЕННОЕ использование бага?

Edited by Kobrito
извини, я на поверхности а ты на дне неслышно тебя и щупальца у тебя кривые чтобы с таким багом не выйграть

твое счастье, что дискон был и тебе вернуло рейт после луза, раксол. Ато ты уже был в состоянии аффекта, и готов был выпрыгнуть в окно после минус 20((9

ну видишь как серв даже за меня ) а ты на дно быстро

окей, только смотри готовь таблетки, а то не дай бог исправят 2 каста в 1 гкд макросом, у тебя же снова бом бом случится, без проков пиробласта

ахахахахахахахха, ты имеешь введу что мои проки это баг?

я имею ввиду, что пламенный взрыв в овцу - это баг. ну ты понял оч ем я. овца + пламенный взрыв = прок, но овца так-то не слетает, а должна

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...