Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Творог

2. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=1632

3. 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.

4. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=98241&p=696067&viewfull=1#post696067

5. Можно побольше дать, за оскорбление как бы модератора, плюс там техническую поддержку, и кто он там ещё.

Переводится как: "кушай мою каку". Только более грубо, что мои прекрасные, хоть и злые, уста, не могут произносить.

Срок годности истёк.

Posted (edited)
Оскорбление "как бы модера" ? :D:popcorn: удачи, оскорбления модера не вижу, It my shit - это не "кушай мою каку", а "это моя кака" :clapping: Гугл все знает ? :music: по написаному посту "ит май шит" того человека, можно понимать "ит" как "It" или "eat" не понятно какой смысл он хотел донести. Edited by Алина(Fabelika)
Posted
Оскорбление "как бы модера" ? :D:popcorn: удачи, оскорбления модера не вижу, It my shit - это не "кушай мою каку", а "это моя кака" :clapping:

Неубедительно косишь под отбитую.

• Like 1
Posted

Он нормальный парень, оскорблять его за то что он говорит на английском, как некоторые агро-джанк-русские делают, очень тупо.

Кто не скачет, тот москаль.

А у русских видимо: "кто не курлык русский, тот пиндос".

Posted
Оскорбление "как бы модера" ? :D:popcorn: удачи, оскорбления модера не вижу, It my shit - это не "кушай мою каку", а "это моя кака" :clapping: Гугл все знает ? :music: по написаному посту "ит май шит" того человека, можно понимать "ит" как "It" или "eat" не понятно какой смысл он хотел донести.

"It my shit" не переводится как: "это моя кака", вместо того что бы тонны макияжа наносить на паре английского, лучше бы чуточку слушала, или хотя бы не умничала тут.

Надо будет, сам напишет жалобу. Зачем делать что-то, за кого-то?

Он нормальный парень, оскорблять его за то что он говорит на английском, как некоторые агро-джанк-русские делают, очень тупо.

Кто не скачет, тот москаль.

А у русских видимо: "кто не курлык русский, тот пиндос".

Ответила до того как ты спросил.

Тем более ему пофиг. Это я бешусь просто.

Posted
Молчите все вы мне уроки мешаете делать !

Выйди в окно. Избавь себя от нас.

Posted
"It my shit" не переводится как: "это моя кака", вместо того что бы тонны макияжа наносить на паре английского, лучше бы чуточку слушала, или хотя бы не умничала тут.

Ответила до того как ты спросил.

Тем более ему пофиг. Это я бешусь просто.

Тебя забыла спросить что мне делать.

• Like 1
Posted
А ты я вижу благородная, типо.

Я самая плохая злойка на свете, и делаю что хочу (в рамках возможного без наказания), для меня нету понятий, морали, благородства, законов, и всякого бреда.

Posted
Я самая плохая злойка на свете, и делаю что хочу (в рамках возможного без наказания), для меня нету понятий, морали, благородства, законов, и всякого бреда.

А зачем тогда написала репорт вместо этого типулика?

Posted
Совершено верно, раз ты спрашиваешь, то уйди, вот что делать.

Тебе никто не говорил что ты уж слишком самоуверенная героиня интернета?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 145 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...