Александрр Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 (edited) Приветствую пользователей данного форума, и АДМИНИСТРАЦИЮ Недавно я начал замечать странности на БГ от Аликов. Но я не придал этому значение так как клиент игры был не догружен. Я скинул клиент с оффа, и настроил его под сервер (Как вы понимаете багов быть не должно). Но я увидел такую картину. Игрок под ником GOLEDS На реалме х100 Использовал СпидХак (СХ) и буквально через 2секунды он включил ФлайХак(ФХ) и летал над всеми, на БГ! Я как игрок данного сервера прошу принять меры. Потому как, я думаю данный игрок подрывает репутацию сервера, и конечно не уважает труд АДМИНИСТРАЦИИ! Вот доказательство [ATTACH=CONFIG]5939[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5941[/ATTACH] Edited June 27, 2013 by Александрр Link to comment
Jackwack Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Читайте правила оформления жалобы на игроков а так не по правилам. Link to comment
Homa-master Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Лично я вижу его только на скрине 1 и 3 , далее мне кажется этого мало для обвинения в ВЕХе Link to comment
Recommended Posts