Jump to content

ММР

Hellhero

Recommended Posts

Тогда бы уже репорт и на фреймы сделал, не пашут или пашут 1 раз за год и то на 2х чаров из 3х в 3х3, и на 1 чара из 2х в 2х2.

Джастер уже писал что пока не знает как подчинить фреймы/глифы, так как защищено каким то кодом.

Джастер уже писал что пока не знает как подчинить фреймы/глифы, так как защищено каким то кодом.

Вчера уже можно было мгновенно призывать маунтов, так что может скоро и это сделают.

Ап теме, надо сделать как можно быстрее.

Вчера уже можно было мгновенно призывать маунтов, так что может скоро и это сделают.

А вот сегодня уже решил поаренить на х100, мгновенно не призываются, чудеса :)))

Ап теме, надо сделать как можно быстрее.

Так на фане только.

Уже знаем, на неделе поправим.

Отличные новости, не может не радовать.

Немного заофтоплю, джастер посмотри пожалуйста тему с духом завоевания/окровавленной сталью. Думаю там не сложно подправить чтобы включались.

Они нужны чтобы различать более опытных игроков от младших товарищей. Я просто уже в крайности в одиночку апаю темы с аккаунтов друзей в размен бану, но чувствую я так бой не выйграю :3

Дух завоевания , Окровавленная танцующая сталь

Спасибо)

Уже знаем, на неделе поправим.

Ну а что насчет этой темы? Уверен что это более важно чем смена тех же талов и глифов. К отсутствию этих возможностей уже все попросту привыкли :)) А вот посмотреть рейт противников иногда очень даже интересно.

Баг-репорта нету

а его и не будет

близы правили хот фиксом на новом сезоне, и никто не знает какие там правки

могу сказать точно то, что на 1300 и на 2300 дает одинаково рейта

а его и не будет

близы правили хот фиксом на новом сезоне, и никто не знает какие там правки

могу сказать точно то, что на 1300 и на 2300 дает одинаково рейта

ты немножко не прав сектор1111, до 1300 дает почти по 96 всегда если тима которую я допустим победил выше меня на 150+ ммра

после 1300 дает меньше (больше чем +33 я не видел)

и после 1300 начинает серьёзно отнимать за лузы тимам с таким же ммр как вы.

одно радует, что в 2х2 что в 3х3 одинаковая система ммр начиная с 5.4.2, и она намного лучше чем старые, но она немножко инфляционная, как и была в С7 С8, хотя ни на одной пиратке она не сделана нормально (возможно на АТ похоже но мне кажется там не чисто тоже).

те кто делают сервера могут найти исходники и всё таки ее реализовать, ну или хотя бы по записям видео примерно высчитать и понять ее.

На сколько я знаю она была изначальна взята с шахматной системы, но немного модифицированна.

Edited by a6173770
ПОДПРАВИЛ до 1300! проверил в аддоне

мне на офе поначалу давало как ты написал, сиграв пару боев, апнул 1350 где то (я ПВЕшил)

после сезона и правок я сидел на 1250, ибо за победу и проиграш давало и снимало одинаково.

соответственно, что б выйти в +, мне надо было играть в 2/3 побед от всех боев, а поскольку я играл в 50%, то рейт не поднимался

- - - Добавлено - - -

вот мой перс

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%80/pvp#bgs

- - - Добавлено - - -

уточню у друга, который сидел на офе на хай рейте(2400 или 2700, не помню)

мне на офе поначалу давало как ты написал, сиграв пару боев, апнул 1350 где то (я ПВЕшил)

после сезона и правок я сидел на 1250, ибо за победу и проиграш давало и снимало одинаково.

соответственно, что б выйти в +, мне надо было играть в 2/3 побед от всех боев, а поскольку я играл в 50%, то рейт не поднимался

- - - Добавлено - - -

вот мой перс

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%80/pvp#bgs

- - - Добавлено - - -

уточню у друга, который сидел на офе на хай рейте(2400 или 2700, не помню)

возможно ты прав) я глянул стату своих твинков, после 1300 меняется система. до 1300 идет по 96+

мой косяк) я просто играю с аддоном REFlex и в нем пишет всю историю арен и ммров.

вот по нему до 1300 было +96 каждый бой и 0 в лузе, после чего пошли +22 +13 даже! а за луз -5 -10.

просто на мейне до 1500 дошел почти без лузов и за 1 приход)

я сделаю лог всех боев WOD S1, и постараюсь не забыть выложить тут) тогда и узнаем формулу

Edited by a6173770
  • 3 months later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Ждите мб применят фиксы, при дефолте пве гира. Ждём ответа от Juster, Zeox, напишите как в обновлении 548 должно показывать ммр, просто на 6.0+ подругому со скрип мортом
  • 3 months later...

Джастер ну плс, сделайте таблицу уже. Ко второму сезону прям точно надо такой фикс.

- - - Добавлено - - -

http://i.imgur.com/187h6Ql.jpg такую

Нужно исправить:

*Некорректное отображение затраченого времени на матч.

*ММР своей команды и противника.

*Сколько +рейт тому кто выйграл и сколько -рейт тому кто проиграл.

*Сервер после ника персонажа с которого игрок. Ну это если будет кросс-сервер.(на скрине есть пример у Achestwo и команды противника).

Edited by Twender
  • Like 1
Джастер ну плс, сделайте таблицу уже. Ко второму сезону прям точно надо такой фикс.

- - - Добавлено - - -

http://i.imgur.com/187h6Ql.jpg такую

Нужно исправить:

*Некорректное отображение затраченого времени на матч.

*ММР своей команды и противника.

*Сколько +рейт тому кто выйграл и сколько -рейт тому кто проиграл.

*Сервер после ника персонажа с которого игрок. Ну это если будет кросс-сервер.(на скрине есть пример у Achestwo и команды противника).

твой хант с 505 Sabrix или как то так

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...