Youshumitsu Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Veterok х100 гримуар + суккуба [ATTACH=CONFIG]5962[/ATTACH] Link to comment
Рейвенер Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 что то тоже не заметил грима, вообще я очень чачто попадаю в такую ситуацию у моего лока 378к без бафов с бафом приста и флаской на 1500стамы переваливает за 400к я всегда захожу на арену с суккубой и без гримуара, после тогог как убью одного врубаю грим... и вот постоянно мне пишут что я читак и бан мне светит и прочая чипуха ну тут даже количество хп не видно((((( - - - Добавлено - - - и кстати все заметили как у шамана охеренно много кнопок на панели???? как бы не запутаться в это пианине!)))))))))) Link to comment
Youshumitsu Posted June 28, 2013 Author Share Posted June 28, 2013 А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕГО ВИДЕТЬ ?!?! Ты дверь себе запили .Есть школоблоггеры , школомодеры , а здесь "школотраллеры". Link to comment
snipershock Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Гримуар есть и он виден на скрине Link to comment
Рейвенер Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕГО ВИДЕТЬ ?!?! . дак если его нету значит ты просто никчёмный рак который от лока по щам на получал и решил его забанить в отместку и даже скрин не смог сделать где нарушение есть! Link to comment
Youshumitsu Posted June 28, 2013 Author Share Posted June 28, 2013 дак если его нету значит ты просто никчёмный рак который от лока по щам на получал и решил его забанить в отместку и даже скрин не смог сделать где нарушение есть! Ты чё такой буйный-то? Ты таблетки выпил ? Link to comment
Recommended Posts