uit454 Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Как вам навая система сброса капа в понедельник ?Мне кажется в пятницу было на много удобней потому что некоторым не надо делать д.з готовится к парам и т.д
Антибиотик Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 А разница? Ты кап можешь и на выходных отыграть.
Juster Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Сейчас удобней в плане распределения в течении всей недели, а то в выходные кап отыгрывали, а в течении недели делать нечего. 1
Bloodhelga Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 выходные есть при любом дне сброса капа. Абсолютно никакой разницы не вижу
Александр9524 Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Ну эт бред, Тс. Голосование решит все, а на сколько? Потом сюда придет подобный тебе человек,и что, опять все решать? Нид привыкать к тому, что сейчас.
Marlock Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Какая вопще разница когда сбрасывают кап в течении недели можно же отыграть!
Svirus Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 99% от всей массы скажут, какая разница :popcorn: как и я. По мне так норм в понедельник новая неделя и сброс капа.
Изикатка Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Сейчас удобней в плане распределения в течении всей недели, а то в выходные кап отыгрывали, а в течении недели делать нечего. как бы теперь будут отигрывать в понедельник - а в течении недели делать нечего:troll1: п.с. так хоть по выходным рейт можно было нормально апнуть из-за активности школьников, а теперь ни в какой день нет нормального рега на х10. Играю по +1 кап пол дня, а дальше 1 луз минус 20 рейта и бом бом
Recommended Posts