palinchuk Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Когда я на бг,захожу в бой,резко падает фпс и начинаеться жуткое слайд шоу,все аддоны отключил не помогает,скинул все настройки до 0,тоже не помогает!На арене ворлд ПВП не лагает! Пк номальный Помогите что делать?
palinchuk Posted June 28, 2013 Author Posted June 28, 2013 у меня стоит Киевский прокси!поставить Московський? или полностю перезаписать прокси!?
ForumBot Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Как прокси влияет на фпс лол? Влияет. Если менять прокси сервер то и изменится маршрут до сервера. Тоесть это повлияет и на ваши задержки в игре.
Darksagen2 Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 У меня вообще на бг и вогри вов виснит, походу из-за гильды.
kn1ghtw1t4er Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Когда я на бг,захожу в бой,резко падает фпс и начинаеться жуткое слайд шоу,все аддоны отключил не помогает,скинул все настройки до 0,тоже не помогает!На арене ворлд ПВП не лагает! Пк номальный Помогите что делать? Кэш, Втф чистил? пробуй дефрагментацию винтаря сделать, у меня такое было только на кате, не помню точно что сделал, но вроде только новый клиент помог :/
Recommended Posts