Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вчерась на форуме один мен в ответ на мое высказывание прислал картинку

[ATTACH=CONFIG]60401[/ATTACH]

В ответ на жалобу игровой мастер (не важно какой) мне написал, что "ТП" может быть любое сокращение любых слов, и их понимание и расшифровка зависит исключительно от моей фантазии. На мой вопрос "а значит ли это, что я могу и его так называть?" он ответил, что нельзя, ибо другая статья. А потом еще уточнил, что ТП - это техническая поддержка, как вариант. Мне вот интересно, что такого технического поддерживала девушка на фото? Или предложите еще варианты расшифровки данной аббревиатуры, с учетом изображенного на фото :)

Posted
что такого технического поддерживала девушка на фото?

http://www.nobo78.ru/wp-content/uploads/2013/05/75942749_nb.jpg

Советую купить очки.

Posted
Ок, но почему игровой мастер, который даже каким-то образом относится к технической поддержке, не разрешает его называть ТП, говорит, что накажет? :) Это что-то из серии, когда мутят за слово "сука", народ пытается обжаловать, говоря, что это самка из собачьих. А им в ответ "ну да, ну да. Именно эту самку вы и имели ввиду". Т.е. я также могу сказать "именно техническую поддержку и имел ввиду парниша, приславший мне эту девицу".
Posted

Понимаешь есть такая вещь, все мы понимаем что именно имелось ввиду. Но важно не то что ты знаешь, а то, что сможешь доказать. Увы в этом случае Т.П слишком короткая абривиатура, легко придумывать тысячи вещей подходящие под описание.

А вот почему Гейм Мастер опираясь на эти же факты запрещает использовать данные быквы по отношении к нему, не ясно.

Posted

Ты ещё не успокоилась? Оказывается, как задело ;) Я тебе подскажу: пытаться подтянуть правила форума под себя, выкладывая безосновательные жалобы на меня и добиваться бана - кривой подход. Привлечь на свою сторону "форумных защитников" для повышения собственной самооценки - тоже, она у тебя и так выше крыши. Альтернатив тому, чтобы просто отступиться, принять и понять своё поражение в нашей "беседе" нет и быть не может.

Ну и конечно же http://akpspb.ru/files/images/ou-1.jpg, ибо :bomb: знатно.

Posted
Ты ещё не успокоилась? Оказывается, как задело ;) Я тебе подскажу: пытаться подтянуть правила форума под себя, выкладывая безосновательные жалобы на меня и добиваться бана - кривой подход. Привлечь на свою сторону "форумных защитников" для повышения собственной самооценки - тоже, она у тебя и так выше крыши. Альтернатив тому, чтобы просто отступиться, принять и понять своё поражение в нашей "беседе" нет и быть не может.

Ну и конечно же http://akpspb.ru/files/images/ou-1.jpg, ибо :bomb: знатно.

Безосновательные? Т.е. ты утверждаешь, что меня обозвал технической поддержкой? Не делай из меня того, что ты на самом деле имел ввиду :)

- - - Добавлено - - -

А вот почему Гейм Мастер опираясь на эти же факты запрещает использовать данные быквы по отношении к нему, не ясно.

Вот это мне тоже не ясно....

Posted
Не делай из меня того, что ты на самом деле имел ввиду

Я написал лишь то, что написал. Всё остальное, что ты там увидела, додумала и ответила себе сама - лишь твои догадки и не более того. Да и откуда тебе знать, что я вообще имел в виду?

Posted
Я написал лишь то, что написал. Всё остальное, что ты там увидела, додумала и ответила себе сама - лишь твои догадки и не более того. Да и откуда тебе знать, что я вообще имел в виду?

Вот не прикидывайся тем, кем пытался меня обозвать, Технической Поддержкой :) Ща такой бла-бла-бла, ты не знаешь, что я имел. Самому не стыдно? :)

Posted
Я хочу узнать: почему сокращение "ТП" с красноречивой картинкой применительно ко мне означает "техническая поддержка", а вот по отношению к администрации, видимо, что-то другое, поскольку предупредили, что буду наказана :)
  • Administrators
Posted
На мой вопрос "а значит ли это' date=' что я могу и его так называть?" он ответил, что нельзя, ибо другая статья.[/quote']

Все так и было?

Во как! Т.е. если я обзову таким сокращением вашу маму или Куклы - за это ничего никому не будет?

задевание близких это совсем другие статьи.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...