Bloodhelga Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 [ATTACH=CONFIG]60422[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]60423[/ATTACH] На первом скрине видно что я спрашивала за его маму и за Куклу. (но никак не за ее маму!, т.е. за представителя администрации). Он меня "процитировал", изменив одну букву, чтобы можно было подумать, что я спрашивала только за родственников, а никак не за администрацию! Народ, вам еще не надоело делать из меня дуру? Редактирование сообщений, на сколько я помню, наказуемой деяние 1
minmagejoke Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 [ATTACH=CONFIG]60422[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]60423[/ATTACH] На первом скрине видно что я спрашивала за его маму и за Куклу. (но никак не за ее маму!, т.е. за представителя администрации). Он меня "процитировал", изменив одну букву, чтобы можно было подумать, что я спрашивала только за родственников, а никак не за администрацию! Народ, вам еще не надоело делать из меня дуру? Редактирование сообщений, на сколько я помню, наказуемой деяние он очень эпично на ответ задал вопрос !!!
Administrators Buka Posted October 24, 2014 Administrators Posted October 24, 2014 Вам не надоело создавать одинаковые темы только потому, что мы не баним за сокращения? Вынуждена согласиться с человеком, которого Вы всеми силами хотите забанить в том, что у Вас горит. Администратор про Ваши темы знает, прекратите гореть.
Recommended Posts