Зифирка Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Классная ги, ходит по Дурику и приглашают всех. Но на самом деле убожища.:rofl_mini: Унтейку лучше вас.
DARK_NAYS Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 В МАС пвп Ги надо Скил ребята!!!ФРАКЦИЯ ОРДА http://s04.radikal.ru/i177/1410/38/4da7a865b3f6.jpg Нам нужны игроки знающие свой класс в PVP аренах.Гильдия направлена чисто на PVP контент игры:аренах,походов на бг и столицы вражеской фракции.PVE будет лишь косвенно касаться гильдии. Требования: 1.Достижение 2.к на аренах 2с,3с,5с. 2.Уметь нормально общаться с согильдейцами(не агриться). 3.Иметь связь с гильдией в РК ,по возможности и голосовой чат. Для вступления в гильдию нужно дать заявку на форуме,либо написать гильд-мастеру в пм /w ДОТЫДОГОНЯТ ВАРЫ ЛЕСОМ!!!! Увидел картинку подумал Тапы оффы к нам на пиратку спустились :rofl_mini::crazy::popcorn:
satana69 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 А еще че сделать? Эта мета останеться с Альянсом навсегда! :troll1: я огорчен =D - - - Добавлено - - - Почему это вары геи??
sylviar Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Ваше масс пвп (тут на сервере) ничтожно без варов, потому что другие вары вас сольют.
JustForFun Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Ваше масс пвп (тут на сервере) ничтожно без варов, потому что другие вары вас сольют. Сильно сказал.:cry:
Vitaliy Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Ваше масс пвп (тут на сервере) ничтожно без варов, потому что другие вары вас сольют. Ух как страшно , вары нужны в масс ПВП ? Лул 1 вертуха , это много конечно.
Byhardik Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Ух как страшно , вары нужны в масс ПВП ? Лул 1 вертуха , это много конечно. Ну раз такой базар вокзал, хп либо сила - бафф, масс стан, бш, масс фир, знамя на крит масс, 20% на хп масс, уменьшение урона на 10% масс, масс отражение... 2
satana69 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Ух как страшно , вары нужны в масс ПВП ? Лул 1 вертуха , это много конечно. 5 вертух это норма + он не только вертухой бьет + там есть масс страх масс рефлект 1
Byhardik Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 А ваши бегающие присты, маги, локи, шамы в платьях с надписью над бошкой ГЕИ - довольно странно выглядит 2
Vitaliy Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 А ваши бегающие присты, маги, локи, шамы в платьях с надписью над бошкой ГЕИ - довольно странно выглядит Обидно чтоле ? Что более сложным классом че ты играют ?
Byhardik Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Мне обидно, что вы с грохотом провалитесь, хотя нет, вру - не обидно :crab:
satana69 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Обидно чтоле ? Что более сложным классом че ты играют ? да локом сложно играть 1
Vitaliy Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 да локом сложно играть Посложней чем Чарж/мортал/колос/слэм.
Byhardik Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Испепеление-Испепеление-Испепеление-Фир-Щит-Испепеление-Испепеление-Испепеление-ой упал 1
satana69 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Посложней чем Чарж/мортал/колос/слэм. в чем твоя сложность? 1
Плавленный Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 А вы крч в 10 тел идете в шторм и не вайпаетесь, да? причем этот вопрос к мои словам?
Byhardik Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 причем этот вопрос к мои словам? Кстати на твою тему по поводу кучки не сложившихся ТЛС, это и есть ТЛС, те же неадекваты у руля, с новым названия. Я тут подумал, да же забавно получиться еси они немного приживутся, ведь как мы знаем к каждой ги привязывается свое сокращение как ТТВ, СПК, я считают будет довольно забавно, когда по шторму будет бежать алик с криками "ГЕИ, ГЕИ в Шторме!!!!!!" Так что давайте просто пожелаем удачи Геям, ведь им и так не повезло с названием и управлением, которое не додумалось о том как их будут кличать) 2
Плавленный Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Кстати на твою тему по поводу кучки не сложившихся ТЛС, это и есть ТЛС, те же неадекваты у руля, с новым названия. Я тут подумал, да же забавно получиться еси они немного приживутся, ведь как мы знаем к каждой ги привязывается свое сокращение как ТТВ, СПК, я считают будет довольно забавно, когда по шторму будет бежать алик с криками "ГЕИ, ГЕИ в Шторме!!!!!!" Так что давайте просто пожелаем удачи Геям, ведь им и так не повезло с названием и управлением, которое не додумалось о том как их будут кличать) ну,удачи ГЕИ):rofl_mini: 1
Forozen Posted October 27, 2014 Author Posted October 27, 2014 (edited) и такой вопрос в спк все школьники ? СПК вы сами умаляли нас обьединица с вами потому что вы от тартуги выгрибаети. мы отказались и вы начили выябыватся вот вы всё токи раки я ебу и кричите что вы топы!!! о боже мой..........вы ьлять на днях 12 погов ели ели фул рейдом паложили.. А против тортуги сетнкой на стенку ваше не 1 не убили!!!! ты микра просил что бы этот разговор остался между тобой и мной но извини!!! ешё спк вы держити крысу у себя в ги ник крысы догодались МИкра..Удачи ребят Edited October 27, 2014 by Forozen
денег.нет Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 (edited) ............... Edited October 27, 2014 by Кукла
SoulslayerPvP Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 (edited) и такой вопрос в спк все школьники ? СПК вы сами умаляли нас обьединица с вами потому что вы от тартуги выгрибаети. мы отказались и вы начили выябыватся вот вы всё токи раки я ебу и кричите что вы топы!!! о боже мой..........вы ьлять на днях 12 погов ели ели фул рейдом паложили.. А против тортуги сетнкой на стенку ваше не 1 не убили!!!! ты микра просил что бы этот разговор остался между тобой и мной но извини!!! ешё спк вы держити крысу у себя в ги ник крысы догодались МИкра..Удачи ребят обьединица, выгрибаети, ьлять, паложили, сетнкой, ешё, догодались...................... http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20141001140124/plantsvszombies/images/9/9d/2970481-facepalm_facepalm.png Edited October 27, 2014 by SoulslayerPvP
Byhardik Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 и такой вопрос в спк все школьники ? СПК вы сами умаляли нас обьединица с вами потому что вы от тартуги выгрибаети. мы отказались и вы начили выябыватся вот вы всё токи раки я ебу и кричите что вы топы!!! о боже мой..........вы ьлять на днях 12 погов ели ели фул рейдом паложили.. А против тортуги сетнкой на стенку ваше не 1 не убили!!!! ты микра просил что бы этот разговор остался между тобой и мной но извини!!! ешё спк вы держити крысу у себя в ги ник крысы догодались МИкра..Удачи ребят Знаешь что тебе опичалит: 1. у тебя явные проблемы с грамматикой 2. ты бомбитка и обидка 3. никто такое ничтожество ни о чем не умолял 4. разговор о вашем присоединении производился не тет а тет и там сидел человек 5. ты не первый раз палишься как крыса 6. все делалось ради вашего распада, но вы и так развалились 7. советую удалить ги, персов, вовку и покончить с собой - - - Добавлено - - - И кстати, господа - эти вот слова пишет командный состав геев
satana69 Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 и такой вопрос в спк все школьники ? СПК вы сами умаляли нас обьединица с вами потому что вы от тартуги выгрибаети. мы отказались и вы начили выябыватся вот вы всё токи раки я ебу и кричите что вы топы!!! о боже мой..........вы ьлять на днях 12 погов ели ели фул рейдом паложили.. А против тортуги сетнкой на стенку ваше не 1 не убили!!!! ты микра просил что бы этот разговор остался между тобой и мной но извини!!! ешё спк вы держити крысу у себя в ги ник крысы догодались МИкра..Удачи ребят Зачем ты вчера к нам в РК зашел я сказал привет и ты убежал((( или увидел онлайн в рк и зависть пошла? =D
satana69 Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 А кто у них Командир Гей Полка? Сергей Зверев
Recommended Posts