Jump to content

Гримуар и суккуба

Recommended Posts

Posted
Банить таких локов нужно. Зажрались уже.

иногда юзаешь грим а пет не пропадает.... у меня за два дня так раз 5 было..... так что разбираться надо, перед тем как банить.....

Posted
иногда юзаешь грим а пет не пропадает.... у меня за два дня так раз 5 было..... так что разбираться надо, перед тем как банить.....

это твои проблемы вызывай беса потом юзай гримуар, а не сукуба

Posted

ясненько, исправим

Ты оформил по образцу баг репорта, а не нарушителя.
Posted (edited)
это твои проблемы вызывай беса потом юзай гримуар, а не сукуба

я не говорил, что именно суккуба..... у мя было это не только с суккубом.... и это не мои проблеммы:diablo:

Edited by Сфайрат
Posted
я не говорил, что именно суккуба..... у мя было это не только с суккубом.... и это не мои проблеммы:diablo:

слушай не надо траляля, можно было всерано на арене не вызывать сукуба

Posted
чмо обосцанное тебе легче станет если человека в бан пошлешь кретин уйбок крыса галимая хуй тебе в жопу пидар"
Posted

А вот и сам лок :D

Нам всем легче станет если ты в бан отправишься,бро

хуй тебе в жопу пидар"
Posted

Его вполне можно убрать самому, за 30 сек, это не отговорка

Posted
чмо обосцанное тебе легче станет если человека в бан пошлешь кретин уйбок крыса галимая хуй тебе в жопу пидар"

тебе лечиться нужно у тебя с головой не всё впорядке

Posted

Нет смысла писать баг-репорты по гримуар+суккуба, ибо администрация уже очень давно знает об этом баге. Видимо, починить его не столь легко, как кому-то может казаться.

Пока что, единственный выход -- писать жалобы на абузеров в подразделах Нарушители разделов игровых миров на форуме.

Posted
Нет смысла писать баг-репорты по гримуар+суккуба, ибо администрация уже очень давно знает об этом баге. Видимо, починить его не столь легко, как кому-то может казаться.

Пока что, единственный выход -- писать жалобы на абузеров в подразделах Нарушители разделов игровых миров на форуме.

МОжет быть администрацие надоест всё это и они серьёзно за это возьмуться.А лутше просто убрать Суккубу т.к. только о страшна с багом, я на других питомцевне обращаю внимания даже.

Posted
МОжет быть администрацие надоест всё это и они серьёзно за это возьмуться.А лутше просто убрать Суккубу т.к. только о страшна с багом, я на других питомцевне обращаю внимания даже.

Аналогично ... Сучке пофиг на всё. 1 сек и опять в контроле.

Posted
Darksagen2, никто Суккубу просто так отключать не будет. Если вам сложно убить пета с 90к ХП -- это только ваши проблемы.
Posted
Убейогана, какая разница, кто сказал? Я сам дуэлюсь с локами и у меня не возникает проблем с Суккубой.
Posted

kavansar, какой беспрерывный контроль?

У седакта и фира общий диминишинг. Сколько раз это нужно повторить?

Posted

А вот и тот лок :D Быстрее бы этого лока забанили. Потому что реально зажрались и страх потеряли.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...