Jump to content

Recommended Posts

Posted

здраствуйте вот мне интересно за баги дают маунты как награждение или нет??

- - - Добавлено - - -

жду овтета.

Posted
За подробное и полное описание критичных багов администрация может вас вознаградить.
Posted

воу

а можно по подробней

я могу выложить багрепорт до малейшей циферки каждого спела у дк вот только нигде инфы нет про вознаграждения

Posted
Это не критичный баг. Критичным багом считаются баги типа Настакивания хп у локов. Описывается критичный баг в пм любому из модераторов/администраторов.
Posted

как это не критичный тоисть дк не стоит чинить и не достоин обсуждения?

только локи могут быть критичны?

Posted
знаю баг на хп у локов что мне будет за это? и кому писать.много багов знаю
Posted
знаю баг на хп у локов что мне будет за это? и кому писать.много багов знаю

Ничего, т.к он известен.

Posted
Ничего' date=' т.к он известен.[/quote']

так вот вопрос и состоит в том что будет за описание багов ?

раз дали тему для обсуждения хотелось бы увидеть ответ по конкретнее что и как

Posted
За подробное и полное описание критичных багов администрация может вас вознаградить.

то есть если я знаю как можно тпшиться к игроку.Кидать в него корни хоть я и дк мне могут дать вознагрождение? или это все же в наших интересах.Верней я хочу сказать на сколько он критичен,Вы так оцениваете?

Posted
то есть если я знаю как можно тпшиться к игроку.Кидать в него корни хоть я и дк мне могут дать вознагрождение? или это все же в наших интересах.Верней я хочу сказать на сколько он критичен,Вы так оцениваете?

Опишите этот баг в пм администратору. Полностью как он работает с пруфами и не исключено, что вас наградят.

Posted
Т.е. я могу и вам его отписать?

Лучше сразу администраторам, так как у меня итак работы полно.

Posted

Написать можно любому из членов Администрации. Модераторы оценят ваш баг и если он тянет на вознаграждение, вы его получите.

Закрыто, ответы даны.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...