Jump to content

[Талант] Молниеносные удары

felyfelys

Recommended Posts

Posted (edited)

1. http://db.pandawow.me?spell=130392

2. Некорректно работает вторая часть таланта. Телепортация питомца за спину идёт только если игрок сам нажмёт на базовую способность. При автоматической атаке питомец бьёт базовой способностью на расстоянии в 30м, но не телепортируется.

На видео показано в начале - как питомец бьёт укусом (автоматически) на расстоянии, но не телепортируется

Далее уже бьём укусом вручную и он телепортируется.

Также иногда происходит кривая телепортация - пет появляется далеко от цели, примерно на расстоянии 30метров позади цели.

[spoiler=на манекене]

Пока не пойму от чего багается, думал от ландшафта зависит, от уровня высоты цели и пета например, но на ровной поляне пет то нормально портуется то нет...

3. Питомец ВСЕГДА должен телепортироваться при атаке базовой способностью за спину к цели вплотную.

4. 26.10.14

5. FUN

6. 9\10

Edited by felyfelys
Posted

Во-первых - я просил засовывать видео под спойлер. Так удобнее просматривать репорты.

Во-вторых - лучше проводите тесты раз уж взялись. Раз у меня телепортирует, а у вас нет значит что-то тут не так.

Провёл ещё пару тестов.

Первый пост отредактирован.

Posted (edited)
лучше проводите тесты раз уж взялись

К Вам тоже относится.

Пробовал 2мя хантами, на манекене и персах, переизучал тал - пробовал, релогался - пробовал, ни разу не портанулся.

тыкать вручную укус в голову не пришло) как и вы еще в первой теме авто-укус не потестили.

Если не согласны и что-то всё же работает не так, то приводите корректные доказательства.

я привел видео-доказательство, а в механику недоработки досконально вникать уже не мне, сколько было свободного времени столько и уделил тестам.

Edited by felyfelys
  • Like 1
Posted
Во-первых - я просил засовывать видео под спойлер. Так удобнее просматривать репорты.

Во-вторых - лучше проводите тесты раз уж взялись. Раз у меня телепортирует, а у вас нет значит что-то тут не так.

Провёл ещё пару тестов.

Какие мы грубые

Posted
Пет, вроде, визуально не телепортится, а как бы долбит основной атакой с растояния 30 метров.
Posted

Провёл ещё пару тестов.

может ты тестил у себя там в мыслях? А телепорт работает криво это факт! питомец должен мгновенно телепортируется за спину цели а не у черта на рогах!

- - - Добавлено - - -

Автор тестируи плз тал в пвп и делай видео, он там вообще не телепортируется за спину цели а на 30-40м от нее и если ты от цели с ростоянием 40м (то есть ростояние выстрела) то пет телепортируется слишком далеко и исчезает, плюс не можеш юзать команду взять иза криво работающий телепортинг!

P.S. не тестируете на манекенах а в пвп все спеллы, а то я заметил что сдесь на манекен работают спеллы по другому.

Posted (edited)
Автор тестируи плз тал в пвп и делай видео, он там вообще не телепортируется за спину цели а на 30-40м от нее

обновил пост

в пвп редко замечал это

и если ты от цели с ростоянием 40м (то есть ростояние выстрела) то пет телепортируется слишком далеко и исчезает

т.е. стоим на 40м от цели, пускаем пета, вручную тепешим когда он будет поближе к цели, он появляется в 30-ти м. за спиной цели, и в итоге в худшем случае между тобой и петом 70м расстояние - на таком пет вряд ли исчезнет, если только ты не начнешь удаляться от цели, стремительно, тогда да пропадет

Edited by felyfelys
  • Like 1
Posted
На моем персонаже телепортации вообще не происходит.Тупо наносится дамаг с расстояния в 30м и все.Выглядит забавно, но логику приходится душить, чтобы не получить травму.
Posted
еще я заметил что не накапливается бешенство у пета когда с 30м лупит!!! так что это срочно нид исправить!!!!!!
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted
Автор словил дикое агро от модера, ну ладно, дело в том, что баг реально важный. Каждый раз нажимать самому(не тяжело, есть макросы), но когда твой пет появляется на огромном рендже от цели в бурсте, вот начинается "попаболь", причём телепортируется он в 99% случаев далеко... Ждём фикса.
Posted
Автор словил дикое агро от модера, ну ладно, дело в том, что баг реально важный. Каждый раз нажимать самому(не тяжело, есть макросы), но когда твой пет появляется на огромном рендже от цели в бурсте, вот начинается "попаболь", причём телепортируется он в 99% случаев далеко... Ждём фикса.

Даже если самому макросами нажимать, пета после телепортации откидывает в то место, откуда телепортанулся)

• 2 weeks later...
  • Administrators
Posted

Исправлено, будет применено после обновления.

+ теперь перемещается прямо за спину.

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...