sarunerf Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Мой песр - Sarunerf, серв x100 Хотелось бы узнать может ли администрация принять какие либо действия по отношению к нечестному обмену? Игрок с персонажем с ником Toppi предложил продать 5 штук книг познания символов за сумму в 10к золота. Вместо предложенного товара в окно обмена был подложен предмет чародейский фолиант (предметы имеют одинаковую иконку). Подмены я сразу не заметил и обмен был совершен. Игрок действовал умышленно, что видно в чате скриншотов что прилагаются. Надеюсь на понимание и поддержку.
Алёнушка Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 А где в правилах написано что так делать нельзя ? Не заметил говоришь ? А кто виноват что ты не можешь купить очки ? Будь внимательнее . Бага тут нету . Нарушений нету .
sarunerf Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 щас удалю тему, не ожидал проблем со скринами
Алёнушка Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 щас удалю тему, не ожидал проблем со скринами можешь не стараться . Всё равно тебе не помогут . Сам виноват что прокакал .
sarunerf Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 блин не знаю как удалить, но проблема не в том что я не увидел, а в том что он закупает эти фолианты пачками, так что возможно стоит послать ему предупреждение или что то в этом роде чтобы не портил игру другим
Алёнушка Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 проблема не в том что я не увидел, а в том что он закупает эти фолианты пачками, так что возможно стоит послать ему предупреждение или что то в этом роде чтобы не портил игру другим Ну так кто виноват что люди не могут купить очки себе ? Он ведь это делает не с помощью бага . Нарушений тут нету .
laconia Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Конечно нужно смотреть что покупаешь, но подобный "махинаторов" надо наказывать, а то расплодилось как крыс.
Shadrissa Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 2.7 Запрещается мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием - от 3 до 7 дней бана. Напишите в раздел нарушителей Вашего реалма (не забудьте прочитать правила по оформлению таких тем). При наличии весомых доказательств игрока накажут. P.S Скриншоты должны быть хорошего разрешения. Залейте их на хостинг
Recommended Posts