Neisahensiz Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Есть 2-а лучших игрока этого сервера, Fewenyo и естественно великий я, я тот, кто драл бичей, имея всего бг эквип, от меня очудивали все, когда я бг хантом убивал 3к ребят, типо дк дварика, сироки и его друля и т.д.Или маг мой Neisahensiz, которым я играл с рдру и апнул 3100 имея тот же бг эквип, фармля нейко я смеялся с его тупости. На данный момент мы не играем, но есть желание ворватся каким нибудь сетапчиком не обычным и наЧуярить всех как лошков, ведь мы лучшие среди всех на этом сервере. И тут такой вопрос, кто хочет, чтобы мы ворвались? Будут ли соперники достойные нам, или же будут бичи, которые будут нас доджить (как нейко). Тролли, я вас люблю, Give me рекламу !!! Я хочу, чтобы вы наказали эту тему, засрали её на 100 страниц и пропиарили меня! 3
Neisahensiz Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Буквенное словосочетание жи ши пишется с буквой и, так что как не крути, мы не бомжы:D лол
Meetwithevil Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 АХХХАХАХАХАХА вы на топе Да уж )) :rofl_mini:
хочу тандер Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Ох как обожаю гладосрачи, ну что, поехали : Да ты бомже рак мисаешь лицом по бланкету и отдаёшь его вару, да я фармил вас в соло !!111 1
Neisahensiz Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Ох как обожаю гладосрачи, ну что, поехали : Да ты бомже рак мисаешь лицом по бланкету и отдаёшь его вару, да я фармил вас в соло !!111 Ты для начала ник свой напиши, а лучше всего скрин кинь, где ты нас нагибаеш.Имба
Deathcryingx pew pew Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Если бы ты так на оффе всех фармил... 1
Neisahensiz Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Если бы ты так на оффе всех фармил... Если бы было бы желание проплачивать офф, то играл бы и там на 3к. - - - Добавлено - - - И дело не в том, что мой уровень сейчас позволяет мне играть на 3с 3к на оффе, а то, что там люди умеют играть, ты просто если играеш там на 2к+ то и сам начинаеш делать чудеса, темболее, я все очень быстро схватываю и научится играть и поднять уровень игры было бы просто, главное напарники. - - - Добавлено - - - Вот простой пример, тут никто ни фэйкает, ты начинаеш привыкать к этому и забиваеш на это, а если уже кто-то начинает фэйкать, ты напригаеш жопу и тебе тяжело не повестись на фэйк, а если все постоянно фэйкают, то и ты без напряга будеш сбивать касты.Тоже самое с многим.
хочу тандер Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Ты для начала ник свой напиши' date=' а лучше всего скрин кинь, где ты нас нагибаеш.Имба[/quote'] Могу скинуть скрин как нагибаю хоттеда, кобрака, валирикза - - - Добавлено - - - Если бы было бы желание проплачивать офф' date=' то играл бы и там на 3к.[/quote'] Ох наивный пираточный геймер ))
Freqloater Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/nu-davay-rasskazhi-mne_12730904_orig_.jpeg
Neisahensiz Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Могу скинуть скрин как нагибаю хоттеда, кобрака, валирикза - - - Добавлено - - - Ох наивный пираточный геймер )) Ты назвал всех бичей... Я их даже не знаю, ну скинь, погляжу
хочу тандер Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 http://clickscreen.ru/screens/2/86089414.png c валирикзом на другом компе, мб тут найду, сек
Neisahensiz Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 http://clickscreen.ru/screens/2/86089414.png c валирикзом на другом компе, мб тут найду, сек Молодец, больший рейтов тебе, я бы тоже не против на оффе поиграть =)
хочу тандер Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Спс 00) Скриптов в дреноре наверно не будет, мб будет повыше )
Neisahensiz Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Всё Чуйня, главное, чтобы напарники понимали друг-друга и играли как родные, чтобы ты знал, на что способен твой напарник, а он знал, то на что способен ты, тогда игра получается идеальной.Часто достаточно менятся классами в целях профилактики, играя твинами, и можно начать сыгрыватся до идеала
Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Есть 2-а лучших игрока этого сервера, Fewenyo и естественно великий я, я тот, кто драл бичей, имея всего бг эквип, от меня очудивали все, когда я бг хантом убивал 3к ребят, типо дк дварика, сироки и его друля и т.д.Или маг мой Neisahensiz, которым я играл с рдру и апнул 3100 имея тот же бг эквип, фармля нейко я смеялся с его тупости. На данный момент мы не играем, но есть желание ворватся каким нибудь сетапчиком не обычным и наЧуярить всех как лошков, ведь мы лучшие среди всех на этом сервере. И тут такой вопрос, кто хочет, чтобы мы ворвались? Будут ли соперники достойные нам, или же будут бичи, которые будут нас доджить (как нейко). Тролли, я вас люблю, Give me рекламу !!! Я хочу, чтобы вы наказали эту тему, засрали её на 100 страниц и пропиарили меня! На 5 бумаг будем регать тройку? до 2ух побед? 3
хочу тандер Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Когда выходит кфц с шаманом и все 3 на скриптах и жмут только стрелочки, не важно, понимаем ли мы друг друга
Neisahensiz Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Когда выходит кфц с шаманом и все 3 на скриптах и жмут только стрелочки, не важно, понимаем ли мы друг друга Да это тоже всё Чуйня, главное найти слабое место в этой системе.
Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Да это тоже всё Чуйня, главное найти слабое место в этой системе. Алё набигатор тысячилетия, на 5 бумаг тройку регаем ор нот? На стрим 3
хочу тандер Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Вот каким образом можно найти слабое место в автотрапе? она залетает 100%, мы бегаем у нашего шамана оба + пет, т.е. 3 тела пытается словить трапу, но она всё равно залетает в шамана
Twender Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Есть 2-а лучших игрока этого сервера, Fewenyo и естественно великий я, я тот, кто драл бичей, имея всего бг эквип, от меня очудивали все, когда я бг хантом убивал 3к ребят, типо дк дварика, сироки и его друля и т.д.Или маг мой Neisahensiz, которым я играл с рдру и апнул 3100 имея тот же бг эквип, фармля нейко я смеялся с его тупости. На данный момент мы не играем, но есть желание ворватся каким нибудь сетапчиком не обычным и наЧуярить всех как лошков, ведь мы лучшие среди всех на этом сервере. И тут такой вопрос, кто хочет, чтобы мы ворвались? Будут ли соперники достойные нам, или же будут бичи, которые будут нас доджить (как нейко). Тролли, я вас люблю, Give me рекламу !!! Я хочу, чтобы вы наказали эту тему, засрали её на 100 страниц и пропиарили меня! Драл ваше очко когда прокал с 3200 на 1700 кажется...
Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Че он затих? слышь, регать будем или нет? Нагнешь меня по шустрому полутаешь 5 бумаг купишь букварь. Давай жду ответ. 4
Neisahensiz Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Алё набигатор тысячилетия, на 5 бумаг тройку регаем ор нот? На стрим Я не понимаю тебя, тысячилетия, 5 бумаг? ор нот? - - - Добавлено - - - Ну и 3го напарника у меня нету, только 2с играю. - - - Добавлено - - - А двоечку можно на 5 Бумажек, но в одинаковом шмоте.
Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Я не понимаю тебя, тысячилетия, 5 бумаг? ор нот? Ты давай сливаться завязывай, регаем 3с до 2ух побед, на риал мани, на стрим. Результаты заливаем сюда. Реалм можешь выбрать сам. 4
Recommended Posts