Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 А двоечку можно на 5 Бумажек, но в одинаковом шмоте. 2с х100 реалм фул бг еквип. Завтра вечер. На 500 соток. Во сколько вам удобно? 4
Neisahensiz Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 2с х100 реалм фул бг еквип. Завтра вечер. На 500 соток. Во сколько вам удобно? Нету у меня на х100 мага, го на фане 2с старт эквип, время не знаю, напарника ещё не видел, придёт поговорю.
Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Нету у меня на х100 мага, го на фане 2с старт эквип, время не знаю, напарника ещё не видел, придёт поговорю. Фул бг еквип, ниже нету. Время напишешь сюда. 4
Neisahensiz Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Фул бг еквип, ниже нету. Время напишешь сюда. Я тебе говорю, на фане старт шмот одевай, я напишу время и сыграем.
Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Я тебе говорю, на фане старт шмот одевай, я напишу время и сыграем. Ради ноунейма тратить 20 минут на криейт перса, это слишком хард. 4
Neisahensiz Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Кароч слился бомжара тупой Слился кому? Тебе чтоли? Ты кто такой?
Tomyo Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Лол, делай на фане давай сыграем, ты предложил на пятку сыграть, вот и делай на фане, альянс/орда не важно пиши, создадим по бырому сделаем, делать 20 минут если ты хочешь даже, если ты не можешь копирнуть втф и сделать это все буквально за 5 минут, это твои проблемы в общем круто давай ты эту тему завел, 5ка с тебя, фан завтра, давай что заглох?
Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Лол, делай на фане давай сыграем, ты предложил на пятку сыграть, вот и делай на фане, альянс/орда не важно пиши, создадим по бырому сделаем, делать 20 минут если ты хочешь даже, если ты не можешь копирнуть втф и сделать это все буквально за 5 минут, это твои проблемы в общем круто давай ты эту тему завел, 5ка с тебя, фан завтра, давай что заглох? Клоун ты упоротый чтоли, у нас есть твинки фул бг, играть можем хоть сейчас. Криейтить нового перса ради ноунеймов? пожалуй посижу дальше в афк. 3
Tomyo Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Чувак, дак ты же ворвался на папочку, ответь за базар то, предложил нам игру, давай сыграем, ты и будешь ради нас делать на фане, ты же нам отписал, а не мы тебе, трепло ахахах, видели таких много тут, на делет играли уже раз 10, пока ни разу не делетнулись, на голду много раз, а тут вася на бабло предлогает, делай на фане. У меня на х100 чаров нет, я сделаю на фане, дерну тебя, мне пофиг отдаш ты питик или шнырем останешься, просто помню очередного мудака.
Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Чувак, дак ты же ворвался на папочку, ответь за базар то, предложил нам игру, давай сыграем, ты и будешь ради нас делать на фане, ты же нам отписал, а не мы тебе, трепло ахахах, видели таких много тут, на делет играли уже раз 10, пока ни разу не делетнулись, на голду много раз, а тут вася на бабло предлогает, делай на фане. У меня на х100 чаров нет, я сделаю на фане, дерну тебя, мне пофиг отдаш ты питик или шнырем останешься, просто помню очередного мудака. Пригорает от души, думаешь ты первая такая обрыга которая пытается тявкать на меня? Таких было уже штук 8, и все в итоге обосрались. В общем есть персы фуловые, и есть персы фул бг. Выбор за тобой. 3
Tomyo Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Выбор за тобой родной, ты шавка в нашем случае, а я твой барин:D Предложил собирай манатки и дуй на фан делать чаров, либо закрой хавальник в противном случае. Себя опозорил только.фу таким быть.
Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Линк скрин с вм, с 500. Тогда я подумаю 3
Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Выбор за тобой родной, ты шавка в нашем случае, а я твой барин:D Предложил собирай манатки и дуй на фан делать чаров, либо закрой хавальник в противном случае. Себя опозорил только.фу таким быть. Понимаешь что ты очередной ноунейм? просто настолько очередной, что мое величество даже не желает вести с тобой диалог, крестьянин. Вы сливаетесь, на ваше место приходят другие обрыганы. Уже не первый год одна телега. - - - Добавлено - - - Сыграйте на ат лучше Кстати да, раз уж все равно персы голые, го на ат 5.4.8, там и сыграем. 2
Twender Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 500р скрин скидывает, я скидываю скрин с 500р и го арену!!!
Tomyo Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Чувак мы не сливаемся, мы тут играли на 505, взяли р1 на фане нас ни кто не мог погнуть, потом мы ушли не играли. Вернулись на 5.4.2, взяли 3.1к в старт гире на х100 без сокетов и чарок, без проф. Сейчас 5.4.8 отцы возможно вернутся и сделают очередной биче-врыв(биче-из-за таких как ты):D Так что с папочкой не надо спорить и возмущаться. Если все ещё хочешь сыграть, фан(вечер в основном в любой день) пиши в личку договоримся.
Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Чувак мы не сливаемся, мы тут играли на 505, взяли р1 на фане нас ни кто не мог погнуть, потом мы ушли не играли. Вернулись на 5.4.2, взяли 3.1к в старт гире на х100 без сокетов и чарок, без проф. Сейчас 5.4.8 отцы возможно вернутся и сделают очередной биче-врыв(биче-из-за таких как ты):D Так что с папочкой не надо спорить и возмущаться. Если все ещё хочешь сыграть, фан(вечер в основном в любой день) пиши в личку договоримся. Скрин с вебмани/киви , на котором лежит 500р на которые мы будем играть. Абсолют любит магов ;3 1
Tomyo Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Лол, а ты смешной однако, кинуть скрин с вебмани, я щас пойду кидать деньги ночью, от делать нечего, ради забавы идиота?) А если я щас тебе кину скрин левый, ты скажешь что это не мой?:D - - - Добавлено - - - Я тебе сказал, ты за честное слово не волнуйся, 500р, это 20% дневного рабочего моего дня, так что не победнею если проиграю, я ведь не ставлю себя превыше других, но ты шавка, будешь дальше гнуть свою линию, ведь ты просто Балабол
Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Лол, а ты смешной однако, кинуть скрин с вебмани, я щас пойду кидать деньги ночью, от делать нечего, ради забавы идиота?) А если я щас тебе кину скрин левый, ты скажешь что это не мой? Ой ушлепок, если у тебя нет 500р какого ты тут пальцы гнешь? Твой или нет мы легко проверим через запрос, не волнуйся. Скидываешь скрин с филками, заходит абсолют, идем играть. Еще вопросы? ты за честное слово не волнуйся Какое честное слово бес стремный :D Или сейчас будет скрин, или твой рот будет измазан в говне 1
Twender Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Лол, а ты смешной однако, кинуть скрин с вебмани, я щас пойду кидать деньги ночью, от делать нечего, ради забавы идиота?) А если я щас тебе кину скрин левый, ты скажешь что это не мой?:D - - - Добавлено - - - Я тебе сказал, ты за честное слово не волнуйся, 500р, это 20% дневного рабочего моего дня, так что не победнею если проиграю, я ведь не ставлю себя превыше других, но ты шавка, будешь дальше гнуть свою линию, ведь ты просто Балабол Оконный режим в игре с твоим чаром, авторизированный на форуме, и вм скрин. Но у тебя нету 500р, ты сам это сказал, так что слейся до завтра как минимум.
Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Балабол ты за честное слово не волнуйся И кто тут выходит, балабол то? 1
Recommended Posts