Tomyo Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Бичи, вы что сразу решили сыграть на бабки, кидайте скрин своего вебмани, я погляжу, что вы стрелки воротите, лижбы полизать мне зад?:D Абсолютзеро? так как я понял? дк? я его убивал несколько раз с моим магом. он ничего не мог сделать, гее дк. и вы собрались нас дк убивать?) даже не смешно как то - - - Добавлено - - - Девочкам лиж бы причину поискать?) Давай прям щас на фане? че ты жмешься - - - Добавлено - - - Либо закрой дупло ищи причину в деньгах или чем то, а не в своей уважухе, ты тухлое говно, или как говориться самое слабое звено прощайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
хочу тандер Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 4к в день, в месяц 120к, побольше историй, мамин гладиатор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomyo Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Так что ребята, понты вам к лицу(да да, именно это я хотел сказать, ведь кроме чем понтоваться вы хорошего ничего как я смотрю не делаете) Фан реалм, время вечер, кто хочет сыграем, стрим могу врубить когда будем играть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Бичи, вы что сразу решили сыграть на бабки, кидайте скрин своего вебмани, я погляжу, что вы стрелки воротите, лижбы полизать мне зад?:D Абсолютзеро? так как я понял? дк? я его убивал несколько раз с моим магом. он ничего не мог сделать, гее дк. и вы собрались нас дк убивать?) даже не смешно как то - - - Добавлено - - - Девочкам лиж бы причину поискать?) Давай прям щас на фане? че ты жмешься - - - Добавлено - - - Либо закрой дупло ищи причину в деньгах или чем то, а не в своей уважухе, ты тухлое говно, или как говориться самое слабое звено прощайте http://screenshot.ru/upload/images/2014/10/26/6e0e5efcaa8d1f0287fc0.png Теперь товарищ пиздабол, скидывайте ваш вебмани, в таком же шаблоне. Вы уже тонете в колодце с говном, и скоро вылезти станет нельзя :( - - - Добавлено - - - 4к в день, в месяц 120к, побольше историй, мамин гладиатор В голос :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Лол, а ты смешной однако, кинуть скрин с вебмани, я щас пойду кидать деньги ночью, от делать нечего, ради забавы идиота?) А если я щас тебе кину скрин левый, ты скажешь что это не мой?:D - - - Добавлено - - - Я тебе сказал, ты за честное слово не волнуйся, 500р, это 20% дневного рабочего моего дня, так что не победнею если проиграю, я ведь не ставлю себя превыше других, но ты шавка, будешь дальше гнуть свою линию, ведь ты просто Балабол Прохладная история сурового задрота в вов. - - - Добавлено - - - долго не ответчает, побежал пятихатку ложить на вм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Ну че где эта питушка? Я в магаз пошел короче, слилось животное. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Пошел друзей собирать фотошоперов, рисовать будет бабки свои 4к в день которые рубит, нефть продает видать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
a6173770 Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 (edited) крутая тема, регайте 2с/3с лучше молча. а то проков жду по полчаса в 3йке, и после 2х-3х сливов тимы перестают регать ну и конечно вы же понимаете, и надеюсь у вас есть совесть не багать), а то хвастаться что в ласт сезоне ты бегал элемом/варом/шд/шп - до их фиксов, а то и сейчас есть баги и орать я герой 3к+ .... это же тупо) конечно прийдя на оф такие ребята поймут всю свою нищету, сгребая рейт на даунах им подобных с 40-50% винрейтом. Сейчас 5.4.8 отцы возможно вернутся и сделают очередной биче-врыв(биче-из-за таких как ты) Скажи это элем+хил, авар+хил, своим баго дамагом они тебя опустят с выдуманных небес. п.с. принц какой ник на пг?) Edited October 26, 2014 by a6173770 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Пожалуйста,не останавливайтесь.:popcorn: Можете даже на меня накинуться и рассказать мне,какой я ноунейм и все меня фармили.P.S я знаю что я полторашник и ничего не умею. НО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ УМОЛЯЮ:cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет:cry::cry::cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Кароч бомжара слился, принц уже с магаза пришел, в печали ща, то что мудак ниче не ответил :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
a6173770 Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 да ладно, через 2-3 дня отпишут что инет пропал :D0 и если уж решатся то выйдут в тиме аркан+хмонк, баганная буря + баги монка = любая тима лежит (допускаются ваши варианты ;) ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 гладыживите! - - - Добавлено - - - хочу срач:blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Да ему дк кабину сломает, забей... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
qqmad Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Кто на ат бегает,с 5.4.1 смогу зайти? ошибку при входе выдает.Если у кого-нибудь есть ссылка на 5.1,киньте в лс,спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 ТС, ты ракал, я тебя фармил, мой пет тебя фармил, мой друид в мишке тебя фармил. Пиши что хочешь, но я круче тебя. ох, я так скучал по таким темам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Тс слился и официально зашкварен. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neisahensiz Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 Ребятушки, вчера по фасту одевали багом х2 бг чаров, и играли кап, по этому и не писали, а на счёт слился и т.д. к чему этот прекрасный срачь? Мы тебе уже всё написали, что можем сыграть когда угодно, но в старт шмоте на фане. - - - Добавлено - - - Тс слился и официально зашкварен. И смешно то, что ты сюда влетел с притензиями и решил поднять самооценку за счёт убийство кого-то, но сразу же слился, отказавшись играть... Мне кажется, что ты понял кто мы и просто сел на очёчки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
a6173770 Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Боец в правом углу ринга снова в деле! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 :rofl_mini: ТС лоботомию по скидке хочешь? тебе она не помешает) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Вот кого здесь точно не хватало, так это Кверти :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Вот кого здесь точно не хватало, так это Кверти :popcorn: :popcorn: так выходные продуктивные были а сейчас под кофе и почитать этот срач - великолепно ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 И смешно то, Что ты создал тред без единого пруфа: видео, каких либо скринов, но распетушился так, как будто ты что-то значишь на этом сервере. И дело не в том, что мой уровень сейчас позволяет мне играть на 3с 3к на оффе Так вперед.В чем проблема? Докажи себе и всем, что ты что-то можешь, умеешь. или как сказала твоя сучка ты просто Балабол Этим я хотел сказать, что кроме твоего "ко-ко-ко" уч. треда ничего более не увидели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shtaketik Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Расхорохорившийся юнец был справедливо одернут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Расхорохорившийся юнец лизнул комьюнити конец fixed говори вещи, своими словами :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts