Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Сэр не любитель said:
Короче, в чем смысл темы? Какой-то Петух маг выебывается тем что умеет играть(хотя это относительно), агрит всех и берет от этого кайф. В этом смысл темы? Или я понять не могу.

Я понять не могу только одного, почему в моей теме присутствует мат? Где модераторы, чтобы забанить таких невежд, мне не приятно общаться с такими людьми!

Posted
Я понять не могу только одного, почему в моей теме присутствует мат? Где модераторы, чтобы забанить таких невежд, мне не приятно общаться с такими людьми!

Любые завуалированные маты и оскорбления в любой форме банятся, коих за тобой уже более 10 точно.

Входя в любое общество ты уже себя проявляеш, даже не задумываясь об этом, просто кто-то хочет сделать так, чтобы о нём было обманчивое мнение, а кто-то не старается показать себя с какой-либо стороны, а просто ведёт себя как обычно.

А кто то просто играет хорошо, при этом не разу не заходя на форум, не создавая подобного дерьма. И считается хорошим игроком.

Мир перевернулся правда?

• Like 1
Posted
  Neisahensiz said:

Это ты меня невеждой называешь? Это пиздец просто...Прежде чем обзывать, учить, унижать других, посмотри на себя и задуймся какой ты выблядок. А потом когда станешь нормальным пацанчиком(хотя это вряд ли), уже можешь обзывать, унижать и т.д.. Хотя если ты нормальный, этого уже делать не будешь. Так что делай выводы и поработай над своим чсв. Все сказал, дальше наплевать мне уже на тебя...

Posted
  Сэр не любитель said:
А потом когда станешь нормальным пацанчиком(хотя это вряд ли), уже можешь обзывать, унижать и т.д.. ...
ахахаххаа:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

нормальным поцанчиком!!!! Ребята ну будьте же НОРМАЛЬНЫМИ ПОЦАНЧИКАМИ ну ахахахаха

Posted
  Сэр не любитель said:
Эм...Смех без причины - признак дурачины...

Почему же без причины? У меня к тебе такой простой вопрос, норм пацанчик - для тебя это кто? Что он из себя должен представлять, какие поступки совершать, как общаться?

Posted
Че за очередной врыв ноунеймов? Я первый раз вижу такие ники,никогда не видел подобных в ладдере. P.S Нейко вас на изи фарманет в 2-ке. Это 100% :/
Posted

Где вас отфармили,что вы решили обратно вернуться?

- - - Добавлено - - -

Tomyo? Это ты,тот рестор друид который на стриме 8 раз подряд вару на 1.8 слился?

Posted
  InfiltrataQQ said:
Че за очередной врыв ноунеймов? Я первый раз вижу такие ники,никогда не видел подобных в ладдере. P.S Нейко вас на изи фарманет в 2-ке. Это 100% :/

они были тут когда пандавов только открылся =D

Posted
  InfiltrataQQ said:

если бы нейко играл без багов, то он бы и до 2.2 не дошел... хотя обсуждать это нет смысла, но надо же людям напоминать что без багов они ничто)

Posted
  Квертилайн said:
Я всегда поражаюсь границам возможности этих индивидуумов, боже из какой кунсткамеры они бегут?

Это загадка =D

Posted

Вы че гудите тут, какой вар на х10, я его создал сто лет назад, как только вышел х10 548, отыграл несколько капов и не играл, играл только с рандомами, и уж точно не вые?ывался, не было смысла, чисто фан пока х100 и фан не перешли на патч, смешно что рыганы тут пишут такое:D чисто уже нечего сказать, на газету похоже самую дерьмовую, где собирают сплетни:D

- - - Добавлено - - -

Изикатка, лечи больше кстати, ты милледи же, багом одетый 550 вар, и слился мне с рандом бичами, с пристом мне лил, и т.д. хотя ты играешь как бы за вара, а я чисто по фану в ожидании х100 создал. лол

Posted
если бы нейко играл без багов, то он бы и до 2.2 не дошел... хотя обсуждать это нет смысла, но надо же людям напоминать что без багов они ничто)

Я так не думаю. Он неплохо играет, умеет забирать трапу и сейвить напа, а это уже 2.7+ на нашем сервере.

Какие баги кстати?

Posted

Мне если честно похеру на форумный срач, вы тут сидите щас почитал что писали, мол не заходят и т.д. лол, боится и т.д. самим то не стремно чушь писать?:D боится пару дол?ое?ов назвать дол?ое?ами:D просто не до вас, я тут так чисто проездом, тема для мудаков вроде вас, чтоб пуканы ваши порвались, и как я погляжу эта тема себя полностью окупила:D

- - - Добавлено - - -

А те кто хотят реально прям поиграть, милости прошу на фан, старт гир и вперед.

- - - Добавлено - - -

А весь прикол в том, самый то кайф именно в ТОМ, что все вы, ВСЕ без исключения, кто тут пишет нам, в прошлых сезонах ( я ещё на этом не играл толком ) были с 100500 сливами, все прям все, сороки 350 сливов, нейко под 200 сливов за орду 150 за альянс, дк зеро 100 сливов почти, друли все тут по 70-100 сливов, и ПРИ ТОМ заметьте что вы все были ФУЛ АРЕНА, а мы были всегда с вами В СТАРТ ГИРЕ(БГ, БЕЗ СОКЕТОВ, ЧАРОК, ПРОФ) и вы нам сливали, все, без исключения, а те кто с нами не играл и говорят тут что нас надерут, это просто слова, ничем не доказанные.

Так что ребята, сосать всем большой и толстый.

Вот пруф, ласт сезона за орду друля чисто в бг, шея даже пве 3к рейт, без сокетов и чарок.

http://s017.radikal.ru/i418/1410/a4/be752a579bfc.jpg

- - - Добавлено - - -

У меня было всего лишь 22 слива. и при этом вы когда убивали нас, прям жизнерадостно ОРАЛИ, мол ДА, НА НАХЕР, ПОЛУЧАЙ:D типо так радовались победе, когда фуловыми чарами, забирали еле еле, голых мага дру:D

Posted

Большего мне и не надо, срите дальше тут на форуме, я так иногда читаю, просто от делать нефиг, доказывайте что то, меряйтесь письками, все равно у меня больше ;)

Я дал прямой пруф, такого больше ни у кого нет.

И думаю в ближзайшее время не будет.

Результат в бг шмоте, вам сначала надо зафулиться, повые?ываться, насливать пол серву, а потом уже сидеть на 2.5к+ и как курочки на наседках в элвине обсуждать, чей больше.

Posted (edited)

Вообще друид прав, хоть он и пидр.

Действительно много кого убивали, однако преподносят это так, будто убивали всухую за опен, без биндов, ковыряясь в носу и вообще за них мама играла, вот какие глады.

В прошлом патче я по лузам был рекордсмен, на счет остальных не знаю.

Если хотите играть, играйте на х100, потому что именно тут играют все, кого ты назвал.

Edited by Сороки
Posted
  Принцволшебныхдот said:
Блок без канселауры...

Все ясно с тобой.

C чего такие выводы?

- - - Добавлено - - -

А точно, фу нуб.

Posted

Вась у меня бинды через альт, если ты включишь мозг, то увидишь что на панели нет несколько спелов вообще, они макрошены через [mod:alt]

Там и кнцлаура и блинк с канцлаурой

Posted
  Tomyo said:
Вась у меня бинды через альт, если ты включишь мозг, то увидишь что на панели нет несколько спелов вообще, они макрошены через [mod:alt]

Там и кнцлаура и блинк с канцлаурой

Причем тут модифиер лол, на симбиозе вообще не стоит макроса.

Давай еще расскажи :D

• Like 1
Posted
  Neisahensiz said:
Мои ответы в эту тему такие же не предсказуемые как и моя игра любым классом, я не думаю, что отвечать на ваши вопросы, потому, что вопросы уже давно известны, и ты совершенно прав, каждому дано играть в любую игру и каждий сможет, если захочет.Но просто есть люди которым дано, а другим нет, вот из тех кому дано, я лучший.

Где скрин с баблом обрыган? У нас чары на фане уже готовы....

Posted

Зачем мне на симбиозе макрос, если у меня на Z стоит на блинк канцлаура, а на 1/альт1 через мод, стоит канцлаура...

- - - Добавлено - - -

Щенок , дак гоу прям щас отыграем, тогда, у нас тоже готовы, бабла щас нет и не пойдет ни кто ложить, ты же померяться хотел, дак давай мы зайдем

- - - Добавлено - - -

или снова найдутся причины откосить?:D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...