Neisahensiz Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 Ребятушки, как же Я вас люблю, весь этот срач, давно такого не было, со времён как Я всех вас дёргал, а вы после этого бежали создавать тему на Меня, что Я багер, и да Я бомж, да я ещё что-то, но ребятушки, пошлите 2с на фане, Я всех вас дёрну как бичей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Ребятушки, как же Я вас люблю, весь этот срач, давно такого не было, со времён как Я всех вас дёргал, а вы после этого бежали создавать тему на Меня, что Я багер, и да Я бомж, да я ещё что-то, но ребятушки, пошлите 2с на фане, Я всех вас дёрну как бичей. Покажи свой скил на оффе :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
a6173770 Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Боец из правого угла ринга, оказывается не в первые в ринге! Прежде он был замечен в боях: Продам мага 3100 (подлизанность зашкаливает), а так же в теме Прошу забанить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Я всех вас дёрну как бичей. гоу на лайв поскримшить, покажешь скил 1.2к ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
хочу тандер Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 так припатч жи Link to comment Share on other sites More sharing options...
a6173770 Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 так припатч жи можно играть 2х2 3х3 бг и тд. просто за это дают только хонор (вкладка рейтинговых отключена) причем за 2х2 апается скрытый ммр, который в ладдере в 2х2 отображается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 так припатч жи так он даже на предпатче обосрется :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
хочу тандер Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 можно играть 2х2 3х3 бг и тд. просто за это дают только хонор (вкладка рейтинговых отключена) причем за 2х2 апается скрытый ммр, который в ладдере в 2х2 отображается) я знаю, я дажи есть в ладере =))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 я знаю, я дажи есть в ладере =))))) не рядом с петухардом?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
хочу тандер Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 а я хз где он Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 а я хз где он в петуляндии делает чарджи в курятники и радуется зерну :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Neisahensiz самый четкий маг которого я видел ( тут не поспоришь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
a6173770 Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 (edited) Neisahensiz самый четкий маг которого я видел ( тут не поспоришь) f[f[[f[ новый игрок на ринге, подлиза снова с нами, будет за правого лизать так что тут вся тема блестеть будет! п.с. арканы так и багают, фактически в 2х2 почти неубиваемы из-за бешенного дамага (7проков бури за 1 гкд), ну и шп которые за 2 секунды между тиками омоложения умеют дать 6 тиков чумы и ваншотнуть. Edited October 27, 2014 by a6173770 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 так он даже на предпатче обосрется :( Я уверен он на препатче за мага который убивает за 2 кнопки обосрется... если че зарегаем шплей :rofl_mini: - - - Добавлено - - - А кстати где скрин с бабками на ВМ? Щас не 2 часа ночи, гоу... иди мамку поумоляй, скажи вон меня на форуме обоссывают, мам над 500р. Я предоставил скрин, твоего не видел, пока его не будет, лучше свою помойку не открывай тут, петушок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 f[f[[f[ новый игрок на ринге, подлиза снова с нами, будет за правого лизать так что тут вся тема блестеть будет! п.с. арканы так и багают, фактически в 2х2 почти неубиваемы из-за бешенного дамага (7проков бури за 1 гкд), ну и шп которые за 2 секунды между тиками омоложения умеют дать 6 тиков чумы и ваншотнуть. да шп калят вообще жесть(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Если ты за ретрика, убьешь моего ретрика, я поверю тебе. - - - Добавлено - - - Чувак, дак ты же ворвался на папочку, ответь за базар то, предложил нам игру, давай сыграем, ты и будешь ради нас делать на фане, ты же нам отписал, а не мы тебе, трепло ахахах, видели таких много тут, на делет играли уже раз 10, пока ни разу не делетнулись, на голду много раз, а тут вася на бабло предлогает, делай на фане. У меня на х100 чаров нет, я сделаю на фане, дерну тебя, мне пофиг отдаш ты питик или шнырем останешься, просто помню очередного мудака. Ох...запятые....их..так много... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 (edited) Кул стори , посреди темы просто слились вчера, и залитают на следующий день с обрыганскими мазами. Питухи импрувед. Где скрин вмра, и где твоя сестренка с друидом на аватарке? В общем мы пошли отбивать капы , ждать более суток этих мартышек я не намерен. Edited October 27, 2014 by Принцволшебныхдот 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a6173770 Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Сегодняшний день октрытий по багам сделал возможным игру до безобразия простой: Сова побеждает в звании бабуин багер года пандашош и такккк барабанная дробь.... http://s017.radikal.ru/i400/1410/85/c34a2d8355bb.png Спасибо всем за фиксы сов, они слишком слабые, надо чинить еще! а то урона ни хватаед! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Сегодняшний день октрытий по багам сделал возможным игру до безобразия простой: Сова побеждает в звании бабуин багер года пандашош и такккк барабанная дробь.... http://s017.radikal.ru/i400/1410/85/c34a2d8355bb.png Спасибо всем за фиксы сов, они слишком слабые, надо чинить еще! а то урона ни хватаед! Саня орал то что он бьет по 300к я думал ему казалось =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
хочу тандер Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 что-то мало, у нас сова ударила на 384 + избыток 145к Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 что-то мало, у нас сова ударила на 384 + избыток 145к Убрали бурю так другая фигня сразу =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 улитка би бек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изикатка Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 tomyo веселй пацанюра, тут расписывает все подробно в теории, на деле в зеркале 2с 5 раз отсасал по кд, решил продать вара и избавится от зашквара...я его даже не скринил, думал обычный рандом, а нееет...после пары тройки лузов оказалось это топ вар офа и всия перадок, глад ат и т.д., только у него инет чатсо лагает:troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 tomyo веселй пацанюра, тут расписывает все подробно в теории, на деле в зеркале 2с 5 раз отсасал по кд, решил продать вара и избавится от зашквара...я его даже не скринил, думал обычный рандом, а нееет...после пары тройки лузов оказалось это топ вар офа и всия перадок, глад ат и т.д., только у него инет чатсо лагает:troll1: Доставило :D 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фелмист Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Сегодняшний день октрытий по багам сделал возможным игру до безобразия простой: Сова побеждает в звании бабуин багер года пандашош и такккк барабанная дробь.... http://s017.radikal.ru/i400/1410/85/c34a2d8355bb.png Спасибо всем за фиксы сов, они слишком слабые, надо чинить еще! а то урона ни хватаед! А ник твой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts