Jump to content

влияние пвп силы на бг\аренах\рбг

leenkss

Recommended Posts

Posted

сегодня значит решили поиграть 2х2

попались нам ршам + сова

http://puu.sh/crUfB.jpg

все норм с дамагой тут да?

при чем этот баг проявляется и на хил

т.е у меня на арене бывали криты флешкой по 200к

и еще, все это происходит чаще всего под чьи то бурсты

например под проки совы с звездопадом когда тебе прилетает плюха почти на 400к, твой хил так же увеличивается и игнорит пвп силу

хотя должно урезаться на 80%-% пвп силы

обнаружено на сервере х100 26.10.2014

до этого как то такого не наблюдал мб и раньше было

Posted
Совы абузят баги на старсурдж не первую неделю! А с хилом все давно и так ясно, он завышен у всех хил-классов. Усталость работает криво на хил-спеки, так же есть вероятность что усталость пропадает, когда хилер выходит из комбата, хотя на арене должна быть включена постоянно.
Posted (edited)
. Усталость работает криво на хил-спеки, так же есть вероятность что усталость пропадает, когда хилер выходит из комбата, хотя на арене должна быть включена постоянно.

Она работает постоянно и ещё раз включается когда по хилу бьют. Не знаю у всех так или нет, но у моего монаха именно так. Но да, бывает багается и с одной мгновенной хилки выхиливаешь фул хп (например если сбрасываешь с себя контроль и на тебе нет ни каких дот)

хотя должно урезаться на 80%-% пвп силы

Что это значит??? Хил сначала режется на 60% от усталости, а потом апается от пвп силы..... Значит Вы должны писать о усталости а не пвп-силе.

У меня этот баг проявляется один раз на пять-шесть арен, так что не так уж и критично + не совсем ясно как именно багается

Edited by lolius
Posted
Не первый раз вижу как хилы в течении боя несколько раз восстанавливают фул хп мгновенно и неоднократно. Не наю, что так и как работает неправильно, но это явно странно.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...