lolius Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 А с каких пор пользователи будут указывать представителям администрации, вне зависимости от занимаемой должности, о том, что им делать на форуме и тем более тыкать им в обязанности? Тем более я раньше занимал и более высокие посты. А вот я вам напомню, что вам лучше немножко снизить тон и соблюдать субординацию или я решу вашу судьбу на этом проекте по соответствующим пунктам. На форуме никто никому не указывает. Сервер был создан не для самолюбия администрации,а для удовлетворения желаний игроков (логичных и действительно интересных!), не стоит об этом забывать! А то вы начинаете действовать как какой-то жек, как буд-то вам обязаны за что-то, нет, обязаны и игроки и администрации в равной мере. Не было бы сервера без администрации, но и пользы от него не было бы без игроков. Так что да, стоит прислушиваться к игрокам, ведь если уйдет хотя бы половина игроков которые делают донат, которые пытаются помочь администрации хоть чуть-чуть, то проект развалится очень быстро! Единственное что спасает этот проект от краха так это реально хоть какая-то работа над пвп частью и удовлетворения малой части желания пользователей (Я не беру в расчет несуразные идеи типа создайте луну и будем выращивать Гаагринов.) В любом случае лично я за процветание этого проекта, и ничего плохого я ему не хочу. Эту идею стоит хоть в какой-то степени, но реализовать. p.s. Извините за резкость, я немного пьян, но все же "Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме".
Roflxq Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Да не, не думаю, что поддержат. И вроде как тип сервера "ПвП", а ставить объекты, подходящие под категорию RP будет неуместно. Так или иначе, лучше довести до ума классы и ПвП аспект (арены, бг...) и уже потом этим заниматься. - - - Добавлено - - - Ах да, Пулдэй, перестань бегать в протике и пытаться траллировать меня, мне фиолетово.
Пулдэй Posted October 28, 2014 Author Posted October 28, 2014 Да не, не думаю, что поддержат. И вроде как тип сервера "ПвП", а ставить объекты, подходящие под категорию RP будет неуместно. Так или иначе, лучше довести до ума классы и ПвП аспект (арены, бг...) и уже потом этим заниматься. - - - Добавлено - - - Ах да, Пулдэй, перестань бегать в протике и пытаться траллировать меня, мне фиолетово. Интересно, траллировать, хмм. Каким образом я это делаю? А то что я бегаю в прото, это затрагивать не кого не должно, на мой взгляд.
Меровинген Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 для удовлетворения желаний игроков Отличная шутка.
Astik Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 На форуме никто никому не указывает. Сервер был создан не для самолюбия администрации,а для удовлетворения желаний игроков (логичных и действительно интересных!), не стоит об этом забывать! А то вы начинаете действовать как какой-то жек, как буд-то вам обязаны за что-то, нет, обязаны и игроки и администрации в равной мере. Не было бы сервера без администрации, но и пользы от него не было бы без игроков. Так что да, стоит прислушиваться к игрокам, ведь если уйдет хотя бы половина игроков которые делают донат, которые пытаются помочь администрации хоть чуть-чуть, то проект развалится очень быстро! Единственное что спасает этот проект от краха так это реально хоть какая-то работа над пвп частью и удовлетворения малой части желания пользователей (Я не беру в расчет несуразные идеи типа создайте луну и будем выращивать Гаагринов.) В любом случае лично я за процветание этого проекта, и ничего плохого я ему не хочу. Эту идею стоит хоть в какой-то степени, но реализовать. p.s. Извините за резкость, я немного пьян, но все же "Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме". Мне сложно понять причем тут донат и культурное общение игроков с администрацией. В любой ситуации игрок должен знать и осознавать с кем он разговаривает и как он разговаривает. Администрация проекта всегда относится к игрокам с уважением и посему от игроков это тоже требуется. Мы не друзья в падике чтоб "тыкать" и указывать что либо, мы придерживаемся правил проекта. Поэтому в ваших интересах проявлять уважение к администрации. Вас же понесло уже куда то не в те дебри.
lolius Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 В любой ситуации игрок должен знать и осознавать с кем он разговаривает и как он разговаривает. Администрация проекта всегда относится к игрокам с уважением и посему от игроков это тоже требуется. Мы не друзья в падике чтоб "тыкать" и указывать что либо, мы придерживаемся правил проекта. Поэтому в ваших интересах проявлять уважение к администрации. Вас же понесло уже куда то не в те дебри. Согласен, дебри уже чутка не те, но ничего резкого я себе не позволил и глупого ничего не писал. Смысл в том, что идея имеет право на жизнь. Ничего плохого она не принесет. Да, возможно, это несколько напряжно делать, но всё же, как я и сказал ранее сервер создавался администрацией для игроков, то есть нужно уважать труды и желания обоих сторон, к сожалению об этом стали забывать (при чём стали забывать обе стороны) Отличная шутка. При чём здесь шутка? Никакие образование не будет существовать и процветать без общества, это же элементарно и ясно.
Astik Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 как я и сказал ранее сервер создавался администрацией для игроков, то есть нужно уважать труды и желания обоих сторон, к сожалению об этом стали забывать. Но всё же давайте концепцией сервера займётся сама администрация. Мы рассматриваем все предложения, которые сыпятся каждый день, но если воплощать в жизнь каждое желание пользователя (это значит делать всё для игроков), сервер станет просто свалкой и игроки уйдут уже со 150% вероятностью. У нас цель сделать эдакое подобие РуОфа, но никак не РуФана. Думаю дальше вам ничего разжевывать не надо и вы всё сами прекрасно поймёте. 1
Administrators Zeox Posted October 28, 2014 Administrators Posted October 28, 2014 Отклонено. Это как-то не серьезно, хотим качественный продукт с достойной реализацией почти всех деталей (работоспособностью) или домики из кучи объектов? Если второе, то почти все маленькие сервера пытаются чем-то "выделиться", вот там и можно встретить ваши заветные "домики". Ответ очевиден. 1
Recommended Posts