Меломан Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 Всем привет, хотел бы обратиться к администрации, случилась такая неприятная история, набрал кап и купил себе штаны за арену (стоимость 2250 завоевания). На персонаже имеется профессия "Наложение чар", хотел зачаровать эти штаны прежде чем надеть и случайно их распылил. Мне с них выпало 2 кристалла ша. Можно забрать эти 2 кристалла ша и вернуть мне штаны? х100, ник Kypcop (Англ. раскладка) Фракция: орда. Можете посмотреть в своих логах или в базе данных или как еще можно доказать что я их реально купил и не обманываю вас. Помогите пожалуйста.
mafon Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 Тут куча людей теряют доначеный шмот при переносе фракций и администрация забивает на них болт. В твоем случае явно тебе откажут.
Меломан Posted October 29, 2014 Author Posted October 29, 2014 Ну я не думаю что администрация такая бездушная...
mafon Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 Ну я не думаю что администрация такая бездушная... Ты глубоко ошибаешься, зайди в эту ветку почитай сколько людей выбросило деньги на ветер http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=20
Меломан Posted October 29, 2014 Author Posted October 29, 2014 Я все еще надеюсь на помощь и на возврат вещи, да моя вина, я извиняюсь. Но с кем не бывает, я же человек, а каждый человек совершает ошибки. Надеюсь поймут.
lolius Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 Можно забрать эти 2 кристалла ша и вернуть мне штаны? Отвечу так как чаще всего отвечает администрация: "Мы не вмешиваемся в игровой процесс" или " Вы сами виноваты." или же "Мы не возвращаем вещей" ну и самый найс вариант "Отклонено" :pandaren: Ну я не думаю что администрация такая бездушная... Ага, вот где твоя ошибка :) Администрация с душей, но когда администрация работает, душа отдыхает где-то дома на диванчике .
Astik Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 Сочувствую вам за вашу невнимательность. Ничем помочь не можем.
Recommended Posts