unnix Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 Сегодня на оке бури встретился некий персонаж с ником FDGASASG (монк в дд спеке), одетый по уровню хп только за хонор, это чудо выхиловалось с лоу хп почти до фула не смотря на бурсты вара одетого за арену(нигде вокруг хилов небыло)кроме отхила у него был довольно приличный урон я даже под сейвами проседал очень быстро, я пытался 3 раза после воскрешения с ним драться и каждый раз это повторялось, в итоге за бг у него 4.9млн урона и 2.7млн отхила!! Возможно ли такое при его уровне экипировки?за монков не играл, так что не знаю их особенностей. Спасибо за внимание)
Харакуна Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 Сегодня на оке бури встретился некий персонаж с ником FDGASASG (монк в дд спеке), одетый по уровню хп только за хонор, это чудо выхиловалось с лоу хп почти до фула не смотря на бурсты вара одетого за арену(нигде вокруг хилов небыло)кроме отхила у него был довольно приличный урон я даже под сейвами проседал очень быстро, я пытался 3 раза после воскрешения с ним драться и каждый раз это повторялось, в итоге за бг у него 4.9млн урона и 2.7млн отхила!! Возможно ли такое при его уровне экипировки?за монков не играл, так что не знаю их особенностей. Спасибо за внимание) Сферобот .
unnix Posted October 29, 2014 Author Posted October 29, 2014 Сферобот . В чем суть этого сферобота? и разрешено ли это на нашем сервере?)Разъясните несведущему человеку..
Титан Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 Нужный логи боя, без них рассуждать глупо. В крайнем случае, жалуйтесь на багаюз, там будет видно.
Recommended Posts