Jump to content

Проблема с запуском игры

Recommended Posts

Posted

Ники персонажей: Zarjet, Tomerana, Jist

Игровой мир Panda WOW x100

Клиент 5.4.8., скачан с этого форума

Суть проблемы.

Вчера играл было всё в порядке, вечером закрыл игру, минут через 30 попробовал запустить - ничего не произошло, то есть вообще ничего, жамкаю на pandawow.exe и молчание, никаких ошибок, перезалил патч всё так же, никаких изменений, в то же время wow.exe запускается, в чем может быть проблема?

Posted

Если у вас бук и имеются две видеокарты (интегрированная и встроенная), попробуйте запустить или ту, или через другую. ПКМ по иконке, запустить с графическим процессором и выберите нужный. В ином случае - не знаю чем помочь. Разве что, проверить машинку на наличие ошибок и тд при помощи утилиты.

P.S

У самого бук, и такой выход помог, с запуском граф драйвера.

• Like 1
Posted (edited)

да не, сомневаюсь, сам айтишник, видяха одна и раньше таких конфликтов небыло, по сути произошло это после оптимизации через hi-tec, теперь вин8 при запуске некоторых программ просит включить контроль учетных записей, хотя uac не отключал, я его подёргал (вкл\откл) проблема не исчезает, не знаю из за этого вов не работает иль нет, по сути то wow.exe запускается в норме

- - - Добавлено - - -

Вообщем спасибо большое за ответ и проявленный интерес, проблема решилась установкой совместимости ярлыка с вин7) Если у кого то еще возникнет подобное - Нажимаем правой кнопкой мыши на pandawow64\32.exe, выбираем свойства, далее наверху вкладка совместимость, далее "Запустить программу в режиме совместимости с: Windows 7 и применяем изменения, либо другой вариант, нажимаем ПКМ на ярлыке и выбираем "исправление проблем с совместимостью" и далее следуем инструкциям программы, там все понятно и доступно каждому, всем удачи, спасибо.

Проблема была на Win8 следственно решение именно для неё

Edited by zarjet