Jump to content

Единая тема о застревании персонажей

Recommended Posts

-Apaund

-Альянс (Темный/Ночной Эльф)

-Каждый раз когда умираю

Умираю и постоянно не могу двигаться,светлячок ни куда ни идет,а также не могу поговорить с хранительницой либо ее нету

Прошу изменить,может что то я не так делаю,а может баг,не хочу умираю на арене исправлять персонажа на вашем сайте

Гм не может помочь, ждите фикса или меняйте расу.

Edited by Кукла

-Уныние

-Орда (Нежить)

-X10

-Перелетка в восточных королевствах, увезла далеко-далеко в море (не первый раз уже), персонаж погиб, не могу покинуть тело.

Исправьте персонажа в личном кабинете

Edited by Зилиус

-Санфень

-Пандарены(еще вступление не пройдено)

-x100

-Во время прохождения квестов на поющих прудах кинуло под текстуры,персонаж умер.На кладбище появляться не хочет(мол,во время движения этого делать нельзя)

Edited by Зилиус

Что это за хрень? я только что зашел норм в инст лкт, но не мог брать лут, перезашол в игру, зашол опять и у меня завис загрузочный екран на звуках промахов по мне, делаю релог, опять в вов и я мёртв на месте где камень возвращение

Edited by Зилиус

Здравствуйте!

Ник:Джонсон

Фракция:Альянс

Сервер:x10

Привязал камень к пылевым топям и когда использовал то появился на затерянных островах.

Выбратся не могу,переместите пожалуйста!

Перемещен.

Edited by Титан

Здрасте.

Ник: Драэнорен

Фракция: Орда

Раса: Орк

Сервер: х10

После смерти и починки персонажа застрял на Затерянных островах!!! Камень возвращения возвращает опять же на эти острова, никак выбраться не могу, починка не помогает!!!

Переместите, пожалуйста!

Up: Гильдия помогла выбраться, но все же, не хотелось бы еще раз так застрять!

Edited by Титан

Ник:Тог

Фракция:Орда

Сервер:x100

Привязал камень к пылевым топям и когда использовал то появился на затерянных островах.

Выбратся не могу,переместите пожалуйста!

Перемещен.

Edited by Титан

Петтис

Альянс

х10

использовал камень возвращения, застрял в затерянных островах

призвали с помощью камня встреч

Edited by Proars

Tesu

Альянс

Х10

перемещался камнем возврощения в Часовню Последней Надежды переместился на затерянные острова исправление не помогает.

Все вопрос отпал, у меня получилось восстановиться через кнопку "телепортироваться на кладбище" в меню, в разделе помощь.

Игрок не найден.

Edited by Кукла

Локтар

x100

Альянс

По камню переместился в Гилнеас и теперь не могу выбраться.

Прошу элементарного ТП в Штормвинд.)

Перемещен.

Edited by Кукла
дополнение к сообщение

ник Линаро

фракция Альянс

сервер Fun

Была в цитадели ледяной короне всех выкинуло с сервераа и я зашла обратно и застраля с удушьем не могу камнем пользываться. плиз переместите в шторм

Edited by Зилиус

-Arkio

-Орда

-x10

При прелете в призрачные земли. перс сначала летал потом транспорт исчез он разбился и пустота

Исправил через ЛК

Edited by ugasanie

Ник: Гримнир

Фракция: Альянс

Сервер: x10

Обстоятельства: Квест Битва за черный оплот у ДК. нет бафа на убийство Лоскутика. Исправил персонажа, пропал квест совсем.

Перемещен.

Edited by Титан

Бездуши

Орда

Fun

Меня убил босс в ЦЛК,мертвый падаю вниз под текстуры, на кладбище не возвращает.Перенесите в Огри если это возможно, заранее благодарен

Исправляйте перса в лк.

Edited by Кукла

Миатрайн(х10)

нейтрал.

У Поющих прудов,когда хотела прыгнуть на столб упала в текстуры и умерла.И так повторяется каждый раз-хоть ремонтируй персонажа,хоть не ремонтируй.Что делать?[ATTACH=CONFIG]28724[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28725[/ATTACH]

Ремонт персонажа ремонтирует персонажа, а не баго-квест.

Edited by Титан

-Egoryshka

-Орда

-x10

Летела в Восточные Чумные Земли, маунт поменял направление, оказалась в как-то море (названия на карте не показывает) провалилась вниз, умерла, не могу ничего делать, выйти из игры тоже не могу.[ATTACH=CONFIG]28734[/ATTACH]

Перемещен.

Edited by Титан

-Лонар

-Альянс

-PANDAWOW X10

-Сел на корабль в нордскол, когда поплыли я нажал на спелл телепорта (я маг) и провалился под текстуры. Реснуться не могу, отправиться на кладбище тоже не могу (говорит что вы мертвы :)))))) ).

Исправил сам, очень незаметна у вас кнопка в ЛК по исправлению персонажа.

Перемещен.

Edited by Титан

Keigen

x100

Альянс..

На бг низина арати попал в тексты меня убили вышел из тела решил восстановится через лк..после восстановления оказался в шторме,но не могу зайти не в одно бг..пишит желтым цветом что я как будто бы все еще в низине. сражения будет завершено через 5 минут ..и это длится уже 2 час)) исправьте плиз..застревания и камень не помогают..над картой нет иконки что я на бг..

Перемещен.

Edited by Титан

-Ник Angeliuss

-Фракция Альянс

-Игровой мир X100

-При каких обстоятельствах вы застряли: использовал камень возврата (в штормград). после телепортации провалился под текстуры, упал, умер, к ангелу не возвращает. телепортироваться немогу пишет "невозможно использовать в движении".

//ето персонаж моего друга. он не зарегистрирован на форуме просто, поетому попросил меня.

Перемещен.

Edited by Титан
Уточнил что персоонаж моего друга

-Кейрис

-Орда

-Pandawow x10

-Не могу выбраться с начальной локации эльфов крови (ни пешком - тпает обратно, ни на птице - застревает персонаж), не знаю как вообще выбираются все остальные.э

Можете удалить, нашел как выбраться другим способом

Edited by Shadrissa
  • Like 1

1.Rastasalviya

2.Пандарен

3.Пандавов x100

4.на миссии пройдите по столбам и позвоните в колокол,провалился под землю и умер,теперь немогу ни воскреснуть ни появиться на кладбище

Edited by Зилиус

1.Свагапати

2.Пандарен

3.Пандавов x100

4.на миссии пройдите по столбам и позвоните в колокол,провалился под землю и умер,теперь немогу ни воскреснуть ни появиться на кладбище

Edited by Зилиус

-Иладанкароч

-Альянс

-x100

-Вышел из WoW на день когда меня убили на Тол'Бараде теперь немогу реснуться, жму принять он как будто игнорит и с проводниками духов не могу говорить тоже как игнорят

Edited by Зилиус

Ник - Хелпер

Фракция - Альянс

Сервер - x10

где то в море корабль уплыл, и персонаж полетел вниз, далее как захожу в игру, на кладбище не могу телепортироватся, камень перемещения постоянно показывает 30мин.

помогите пожалуйста!

Перемещен.

Edited by Титан
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 149 Guests (See full list)

• Create New...