Jump to content

Единая тема о застревании персонажей

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Jeckpot

2.Дк 90 (урк)

3.х5

4.После починки персонажа,меня тпшнуло в акерус и пропали порталы и таксист.

Перенесен.

Edited by Кукла
Posted (edited)

1. Castaniel

2.Орда

3. х100

4. На БГ умираю и после умираю уже в форме духа. Ничего сделать не могу, иногда даже не могу воскреситься или попросту перезайти в мир(вылетает с ошыбкой). Функция *телепортироваться на кладбище* не помогает, даже хуже - портирует в Луносвет, следственно вернутся к телу не могу и вынужден воскрешаться у целителя душ, а это - 10 минут дебафа и из-за этого не могу идти снова на БГ. Исправьте ради Бога, ибо просто нереально участвовать в БГ и фармить очки чести.

Пользуйтесь починкой перса в ЛК

Edited by Титан
Posted (edited)

1. Zurkan.

2. Пандарен (9левл)

3. PandaWoW x5

4. квест на огненого духа, ошибка, при запуске игры персонаж автоматически перемещается по площади пещеры, результат парит в воздухе. не хочу бан на акк, опция застревания не спасла - чар продолжает парить в воздухе, чем-то напоминает флай хак. прошу разобраться и решить проблему.

Спасибо за информацию

Edited by Титан
Posted (edited)

Twex

Альянс

Х100

Переместило в абатство после починки в лк , и стало выкидывать в игры.

Перемещен.

Edited by Титан
Posted (edited)

Qyuox

Панды

х100

Упал в текстуры, после слезания с медитации, прошу помочь, не могу не тп на кладбище не куда, зона неизвестна.

Исправьте персонажа в лк и больше не делайте начальный кв в стартовой локе.

Edited by Кукла
Posted (edited)

Доброго времени суток.

Определённого персонажа нету, первоначально застрял воин, теперь его ник и фракция не имеют значение, игровой мир х100. Застрял в стартовой локации людей, после того как я случайно тпшнулся туда камнем возвращения, первоначально меня выкидывало от туда даже в самом начале пока я качался, когда агрил волков. Я не знал о существовании подобного бага, пробовал исправить персонажа и т.д., не чего не помогло. Подумал ну чтож не беда, ибо перс был 40 лвл, удалил его, создал заново того же война, вылет уже во время просмотра видео, зависание игры и вылет с ошибкой сообщающей о нехватке оперативы, быть такого не может ибо машина - самолёт и все остальные персонажи не находящиеся в данной локе работают прекрасно. В итоге любой персонаж создаваемый мной с расой хуманов обречён на застревание, ибо перепробовал уже кучу всего, и на другом акке создавал. Не всех же персонажей оттуда вытаскивать? Подскажите что делать.

Хуманы все зависают в стартовой локе, пишите ник, тпшну в Шторм.

Edited by Кукла
Posted (edited)

Случалась такая проблема вылетает Краш в стар локе людей ПОчинка персонажа не помогла

Ник персонажа:Джонниногкд (Альянс)

x100

Перенесен.

Edited by Кукла
Posted (edited)

Экстрасенсик

Альянс

х100

На первоначальной локации,играю 3-5 минут и игра зависает,приходится перезагружать компьютер

Перенесен.

Edited by Кукла
Posted (edited)

ник-Eretuk

мир-X100

фракция-Альянс

описание- при возвращение на начальную локацию людей завис и выкинуло из игры с ошибкой ! 3 раза уже 4 пытался исправить, писал в тему , 0 реакции!!!

Перенесен.

Edited by Кукла
Posted (edited)

Jetman

x100

Альянс

Качал алхимию, нужно было быстренько вернуться в штормвинд, но после использования "застревания" стало крашить клиент на стартовой локации. (Хуман)

Перенесен.

Edited by Кукла
  • Like 1
Posted (edited)

-Kosan

-Альянс

-PandaWow x100

-Телепортировался камнем в Североземье.

Прошу перенести меня в Шторм

Перенесен.

Edited by Кукла
Posted (edited)

Ник - Gridys

Мир - х100

Фракция - Альянс

Телепортировался с помощью камня в североземье и застрял.

Перемещен.

Edited by Титан
Posted (edited)

Тупофарш

Альянс

х100

Использовал камень возвращения, оказался в североземье и игра вылетает при заходе

Перемещен.

Edited by Титан
Posted (edited)

-Frostdetka

-Альянс

-x100

-я просто летал, и залетел в североземье, теперь когда захожу за этого персонажа вылетаю сразу жe(ничего не успеваю сделать даже)

Перемещен.

Edited by Титан
Posted (edited)

Sterling

Альянс

х100

воспользовался камнем в начальную лок людей

и второй перс тоже самое

TDK

Альянс

х100

воспользовался камнем в начальную лок людей

Перемещен.

Edited by Титан
Posted (edited)

Skim

Альянс

х100

тп камнем в начальную локу хуманов

Перемещен.

Edited by Титан
Posted (edited)

Кворен

Альянс

х100

тп камнем в начальную локу хуманов

Помощь уже не нужна

Edited by Rembol
Posted (edited)

Seper

альянс

x100

тп в начальную локацию альянса

Перенесен.

Edited by Кукла
Posted (edited)

-Linguiny

-Альянс

-X100

-При появлении в локации "Североземье" игра зависает и вылетает с ошибкой. Исправление ошибок в личном кабинете не помогает.

Перенесен.

Edited by Кукла
Posted (edited)

librete

Альянс

x100

прошел цыпочку кв после чего не могу играть за данного персонажа

- - - Добавлено - - -

librete

альянс

х100

прошел цыпочку квестов и выбрал альянс после чего не могу играть за данного персонажа

Исправляйте персонажа в лк, я не буду догадываться, что это была за цепочка и в чем баг.

Edited by Кукла
Posted (edited)

Доброе время суток

Ник: Picker

Фракция: Пандарен

Сервер: x100

Выполнял квест, в котором нужно было запрыгнуть на столб и уничтожить врагов, кликнул на кнопку "Запрыгнуть" и в этот момент провалился сквозь землю будучи мертвым

Используйте исправление персонажа в личном кабинете.

Благодарю, все получилось

Edited by Picker
Posted (edited)
я исправлял не помогло.а цепочка была в стартовой локации Edited by acer3211
Posted (edited)

- Seilormun

- Орда, как я понял:)

- PandaWoW x5

- При выполнении квеста "Урок сухого меха" провалился под текстуры и умер:( Кнопка воскреснуть не рабит и на ближайшее кладбище тоже не телепортирует:(

Отклонено, чините персонажа.

Edited by Титан
Posted
- Seilormun

- Орда, как я понял:)

- PandaWoW x5

- При выполнении квеста "Урок сухого меха" провалился под текстуры и умер:( Кнопка воскреснуть не рабит и на ближайшее кладбище тоже не телепортирует:(

Тут Личный кабинет поможет, Исправление персонажа.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...