АлинаFabelika Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Реально ли блад дк убить соло Морхока? первый босс в дд, если да, то как пережить топот?
АлинаFabelika Posted October 30, 2014 Author Posted October 30, 2014 Kofeek said: Бежать пока он кастует :popcorn: Пробовалось?) спасае?)
Kofeek Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Stomp 1.5 сек есть в запасе :popcorn: - - - Добавлено - - - Алина(Fabelika) said: Пробовалось?) спасае?) Ради этого дк качать как то лень
Принцволшебныхдот Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Алина(Fabelika) said: Пробовалось?) спасае?) Это просто логично, разве нет?
АлинаFabelika Posted October 30, 2014 Author Posted October 30, 2014 Kofeek said: Stomp 1.5 сек есть в запасе :popcorn: - - - Добавлено - - - Ради этого дк качать как то лень 1.5 секунды что б сбежать? думаю не хватит) - - - Добавлено - - - Принцволшебныхдот said: Это просто логично, разве нет? К черту логику! мы играем на пиратке)
Kofeek Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Quote 1.5 секунды что б сбежать? думаю не хватит)Врата лока, нитро с инжи , блинк и тд
АлинаFabelika Posted October 30, 2014 Author Posted October 30, 2014 Kofeek said: Врата лока, нитро с инжи , блинк и тд Я про соло фарм блад дк говорю) думаю у него нет блинка ) нитро с инжи не будет успевать откатываться, больно часто он кастует.
LordPavlusha Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Алина(Fabelika) said: Реально ли блад дк убить соло Морхока? первый босс в дд, если да, то как пережить топот? Я монком его тащу.
Kofeek Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Алина(Fabelika) said: Я про соло фарм блад дк говорю) думаю у него нет блинка ) :popcorn: Quote К черту логику! мы играем на пиратке)
АлинаFabelika Posted October 30, 2014 Author Posted October 30, 2014 LordPavlusha said: Я монком его тащу. Я про блад дк спрашиваю, монком ты кувырками свалишь и все) - - - Добавлено - - - Поидее там должны появляться кристаллы с куполом или что-то в этом роде, забегаешь туда и снижает урон по тебе 1
Kofeek Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Quote Поидее там должны появляться кристаллы с куполом или что-то в этом роде, забегаешь туда и снижает урон по тебеОни и появляются.
АлинаFabelika Posted October 30, 2014 Author Posted October 30, 2014 Kofeek said: Они и появляются. Разве?О_О 1
Ghost Фил Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Алина(Fabelika) said: там должны появляться кристаллы с куполом или что-то в этом роде, забегаешь туда и снижает урон по тебе Кристаллы появляются но не на всех режимах, как помнится :( Они не снижают урон, они работают как текстуры. За ними - по вам урона нанесено не будет.
АлинаFabelika Posted October 30, 2014 Author Posted October 30, 2014 Quote ;705434']Кристаллы появляются но не на всех режимах, как помнится :( Они не снижают урон, они работают как текстуры. За ними - по вам урона нанесено не будет. Ну вот тем более) вообще урона нет :) - - - Добавлено - - - Quote ;705434']Кристаллы появляются но не на всех режимах, как помнится :( Они не снижают урон, они работают как текстуры. За ними - по вам урона нанесено не будет. В 25 об их нет) 100процентов) недавно проверила) - - - Добавлено - - - Kofeek said: Они и появляются. В 25 об их нет.. - - - Добавлено - - - в 25гер то же самое 1
Ghost Фил Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Алина(Fabelika) said: в 25гер то же самое Если уж на 10 об/гер не будет то - Не судьба :pardon:
Recommended Posts