vargaa Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 меня сегодня забанили за испольсивание баг эликсира, я не пишу в баг трекер потомучто я согласен с этим только мне интересно почему не банят остальных кто использует баг еликсиры http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=100268 , также как эти игроки я использивал еликсир не не на бг и не на арене но поучил бан а сейчас вы вдруг решили что баны будут только за использывание баг эликсиров на аренеи на бг...какая здесь справедливость?
Administrators Buka Posted October 30, 2014 Administrators Posted October 30, 2014 Посовещались и решили сделать так, как в свое время сделали с хантами - их перестали банить в дуэлях, потому что некоторые недобросовестные игроки этим пользовались и писали жалобы на всех, за кем подсматривали. Думаю, Вы поняли, о чем я. Так что, раз в элвине и дуротаре это не доставляет особенных неудобств, баны будут только за бг/арены, кроме того, все, кто уже забанены, будут переданы Администратору. Все-таки, он поспособствовал тому, что за это начали банить, пусть и решит, что делать с теми, кто уже попал в бан не находясь на бг.
Recommended Posts