myrik33 Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Ребят нужна ваша помощь!Купил лук с арены 2х2 [Длинный лук гордого гладиатора],затем выбил на ОП [Огненные Просторы] лук [Аратар, Око пламени] и сделал транс,затем набил ОЗ [Очки завоевания] и купил [Чары для оружия - легендарный деспотизм],чары наложил на лук!! Так в чем проблема-чары я наложил уже на лук который был в трансе,в итоге мой лук не светиться от чар,а если транс снять то светиться,я думал что Аратар просто не дает святиться пробовал трансить все подрят,от чар нет свячения лука,а без транса ест!!!!так как мне сделать чтобы лук светился от чар??????????????помогите!!!!
Дюдя Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Есть такие модельки оружия, на которых не отображаются чарки. С этим ничего не поделаешь.
Roflxq Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Ребят нужна ваша помощь!Купил лук с арены 2х2 [Длинный лук гордого гладиатора],затем выбил на ОП [Огненные Просторы] лук [Аратар, Око пламени] и сделал транс,затем набил ОЗ [Очки завоевания] и купил [Чары для оружия - легендарный деспотизм],чары наложил на лук!! Так в чем проблема-чары я наложил уже на лук который был в трансе,в итоге мой лук не светиться от чар,а если транс снять то светиться,я думал что Аратар просто не дает святиться пробовал трансить все подрят,от чар нет свячения лука,а без транса ест!!!!так как мне сделать чтобы лук светился от чар??????????????помогите!!!! Особенность предмета.
myrik33 Posted October 30, 2014 Author Posted October 30, 2014 это все дело в аратаре?тогда почему я убираю транс с него,пробую другие все подрят видов 20,все равно не светиться,только когда без транса
Дюдя Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 это все дело в аратаре?тогда почему я убираю транс с него,пробую другие все подрят видов 20,все равно не светиться,только когда без транса Значит все модели, которые ты подбираешь, отображаются без чарки.
myrik33 Posted October 31, 2014 Author Posted October 31, 2014 я вешанку с смертокрыла на транс седня сделал на ней тоже не отображается хотя у брата на европе отображается
Recommended Posts