obodok Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Моим любимым фанам, которые из-за альт кода с буквой Ø на конце решили отдятлить модерам или гму, я сделал РЕНЕЙМ, бана мне не будет, и врыв в старт гире продолжиться. http://s019.radikal.ru/i623/1410/fc/a80bb4964ade.jpg 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Переехал в Дагестан? Сменил веру? Принял ислам? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯичкоДва Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Переехал в Дагестан? Сменил веру? Принял ислам? И отсосал за 30 секунд. На него всем срать, но он продолжает выпендриваться... феерический дол**б 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obodok Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Просто топовый, нет слов, все фапают, друид болдеет ;) Нищие завидуют, как обычно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Моим любимым фанам А ты кто вообще? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obodok Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Можешь называть меня просто Папа. Ты в прошлой теме писал, все такие конспираторы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бульбазавр Я выбираю Тебя Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Создавать тему из-за ренейма :crazy: Бомже маг и друид играющие онли 2с в самом гейском сетапе опять привлекают к себе внимание :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
obodok Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Онли 2с, на пандавове играть 3с? мы регаем, ни кто не регает, самый гейский сетап?, как я вижу мы 1 сетап на сервере такой, в топике нет аналогов, а те кто были, слились нам, в фул аренах. i pawned u - - - Добавлено - - - А тебе бы я посоветовал сделать баланса друля, пока есть баг на 300к дамага, и апнуть рейт, это твоя единственная возможность ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бульбазавр Я выбираю Тебя Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Онли 2с, на пандавове играть 3с? мы регаем, ни кто не регает, самый гейский сетап?, как я вижу мы 1 сетап на сервере такой, в топике нет аналогов, а те кто были, слились нам, в фул аренах. i pawned u Я разве написал что самый ОПшный? Вроде как на фане тройку нормально регают. И ты меня не фармил :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
obodok Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Лол ты смешон, ты кто? Я Fewenyo друид, который в старт гире апнул 2.6, и это ещё только начало, за 1й кап, кроме оффхенда за арену ничего не имею, проф нет. По счет фана, мы создали чаров, 67-3, пока что, в старт гире(в деспотичном гладе, ни шмотки больше, у мага ваще 398к хп:D) - - - Добавлено - - - Ставлю 10 чириков, у тебя фул арена, и стат такой страшный, что даже лучше его не говорить. - - - Добавлено - - - 2 из 3 лузов, баго баланс дру, который мага с 1 удара убил лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Можешь называть меня просто Папа. Папой я привык называть человека, которому уже далеко за 14 лет. Выбери себе другое погоняло. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бульбазавр Я выбираю Тебя Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Лол ты смешон, ты кто? Я Fewenyo друид, который в старт гире апнул 2.6, и это ещё только начало, за 1й кап, кроме оффхенда за арену ничего не имею, проф нет. По счет фана, мы создали чаров, 67-3, пока что, в старт гире(в деспотичном гладе, ни шмотки больше, у мага ваще 398к хп:D) - - - Добавлено - - - Ставлю 10 чириков, у тебя фул арена, и стат такой страшный, что даже лучше его не говорить. Я тут не играю уже. И стат в фулл гире и правда страшный( правда на офке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dosa1337 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Обоссаные ноунеймы привлекают к себе внимание... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kelebrian Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Панелька справа порадовала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Панелька справа порадовала. подозреваю, что это макросы по фреймам арены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obodok Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Угу, пришлось заморочиться, чтоб не кликать мышкой, через макросы таргеты берутся сами по порядку 1-1 2-2 3-3,типо место фреймов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Показушный клоун, даже не подумал о том, что фреймы на ряду с гладиусом не работают, и макросы на арена таргеты соответственно .... Тотальный идиот.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obodok Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Ты идиот? Русский? Читать умеешь по Русски? я написал, макросы через таргет заменяют фреймы, касты таргета не видно, увы, но мышкой не кликаю, макрос сам берет нужный мне таргет. - - - Добавлено - - - Гладиус работает, как и множество аддонов, только нужно подобрать версию, диминишинг например для wow 5.4.8 тут не работает, надо старую версию, для начального 5.0.5, работает полностью со всеми барами, гладиус в том числе тоже, только фишка в том, что надо делать после каждой арены релог, ибо будет багаться, буржуи многие с ним играют, делают релоги после каждой арены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Боже мой, да всем насрать на двух ноунеймов. Такие же бомжи политые говном , не первые, не последние. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obodok Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Если бы всем было срать, а в частности даже тебе, ты бы тут не читал ничего, и не отписывал тем более, вот мне насрать на всех кто тут играет, я не лажу по темам, максимум что смотрю - покупка продажа персонажей, и обновы. Остальное все для форумных бичей вроде тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 И так уже всем понятно что обоссаные клоуны, клипают тему за темой из за отсутствия внимания и реальной жизни. Чтобы хоть как то компенсировать отсутствие внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obodok Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Моё величество не желает трогать реал, ибо не тебе знать как там у меня и что, может я качек с красивой девочкой, а может инвалид без ног, в любом случае тебя и других это не касается, а тут просто так по фану так сказать, это же обсуждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Не от великого ума люди пишут подобное, ограниченное развитие, деревянные игрушки, скользкий подокойник. И после этого люди бегут на пандашош делать подобный высер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obodok Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Давай так друг, если ты придерживаешься этого мнения, то ты сам такой же по твоим высказываниям и ещё ~50к чел с пандавова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kelebrian Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Про фанатов очень сильно сказано. Ворвались - молодцы, хватит разводить тут петушиные бои. Вас бы больше зауважали, поставь вы на место местных гладов и без пафоса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts