Dcforeva Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 1. Зилиус 2. х100 3. сегодня утром я увидел нарушителя, сделал тему и показал нарушителя с прямым доказательством, мою тему не рассматривали в течении 8-ми часов (за данное время нарушитель мог удалить/продать/переименовать персонажа), а после и вовсе отклонили, при этом, Зилиус рассмотрел и ответил в 4-ех темах, которые были созданы позже моей, я хочу узнать, по какой причине всё-таки была отклонена моя тема, и почему её так долго не рассматривали, ибо я считаю, что зилиус покрывает нарушителя данным способом, и прошу старших гм-ов разобраться в данной ситуации и дать ответ здесь. 4. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=100351 Link to comment
Xapxan Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Он из тех кого ты называешь старших Link to comment
dvoika Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Ахаххахах езе раз насмешил жалоба на гм аххахахахха и кст он написал что проследит★ Link to comment
Кукла Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Гм должен отвечать в течении суток. Link to comment
Recommended Posts