Jump to content

Энх баг хасты

Recommended Posts

Posted
Что то я не вижу как он багал.. хотя бы аддон установил, который время удара показывает, или на видео это снял, а то это просто набор цифр по 10 - 15к
Posted
Что то я не вижу как он багал.. хотя бы аддон установил, который время удара показывает, или на видео это снял, а то это просто набор цифр по 10 - 15к

Привет энх.

Во 1ых видны постоянные цифры в 20-2к на все 3ех скринах, т.е хп слетает постепенно и очень быстро. Во 2ых энх под фулами с УДСа сносит 150+ т.е фулы не такие как тут.

Posted
Во 1 я не энх, а во 2 Ты бы пролистал вверх и отправил скрины с логом повыше, он мог бурстануть прожать все атаки, а дальше авто пошла, такое в голову не пришло?
Posted
Во 1 я не энх, а во 2 Ты бы пролистал вверх и отправил скрины с логом повыше, он мог бурстануть прожать все атаки, а дальше авто пошла, такое в голову не пришло?

Ты не видишь что на скринах отображен весь дамаг по шаману? ты посчитай и сколько выйдет в общей сумме.

Posted
Хлещущий ветер это автоатаки под бурстом.

Спасибо я не знал. Как бы он только и бил. Попробуйте бурстануть и скинуть логи сюда и все сразу станет понятно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...