Jump to content

жалоба на гм 2.

Recommended Posts

Posted

1. Зилиус

2. х100

3. сегодня утром я увидел нарушителя, сделал тему и показал нарушителя с прямым доказательством, мою тему не рассматривали в течении 8-ми часов (за данное время нарушитель мог удалить/продать/переименовать персонажа), а после и вовсе отклонили, при этом, Зилиус рассмотрел и ответил в 4-ех темах, которые были созданы позже моей, я хочу узнать, по какой причине всё-таки была отклонена моя тема, и почему её так долго не рассматривали, ибо я считаю, что зилиус покрывает нарушителя данным способом, и прошу старших гм-ов разобраться в данной ситуации и дать ответ здесь.

4. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=100351

Гм должен отвечать в течении суток.

я понимаю что он может в течении суток отвечать, но как у вас это получается, есть несколько тем в нарушителях, и получается так, что он самоволен в выборе, где нравится там гм ответит, а где не нравится просто проморозится? и за такое ему ничего не будет? и еще, прошу не закрывайте темы пока мне четкого ответа на поставленные вопросы не дадут, или я просто их продолжу дублировать

Posted
Продолжишь дублировать - бан на форуме.

так может мне по-нормальному ответят чтоб я успокоился и всё?)

Posted
Зилиус же сказал, что проследит. Чего на него жалобу катать. А лучше видео сними, если еще раз с ним встретишься, чтоб наверняка.
Posted
Зилиус же сказал, что проследит. Чего на него жалобу катать. А лучше видео сними, если еще раз с ним встретишься, чтоб наверняка.

ты у нас какого уровня гм?)

Posted
ты у нас какого уровня гм?)

Заместитель мой.

Объясняю автору.

Вы создали тему, вы во сколько это сделали? Правильно в 9 утра. Вот лично я в 9 утра "Доброутрокую" всем моим коллегам на работе, а что делаете вы? Правильно в игре сидите, дело ваше, не смею критиковать, но и вы будьте любезны не диктовать что делать Администрации, в частности Зилиусу. Не знаю, что он там делал утром, может на работе был, а может спал, но это его полное право. Вы ему не хозяин, чтобы решать такие вопросы. Понятненько? Вот и хорошо.

А за игроком проследим, никто ничего не удалил, зайдет, побегаем за ним.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 558 Guests (See full list)

• Create New...