Dcforeva Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 1. Зилиус 2. х100 3. сегодня утром я увидел нарушителя, сделал тему и показал нарушителя с прямым доказательством, мою тему не рассматривали в течении 8-ми часов (за данное время нарушитель мог удалить/продать/переименовать персонажа), а после и вовсе отклонили, при этом, Зилиус рассмотрел и ответил в 4-ех темах, которые были созданы позже моей, я хочу узнать, по какой причине всё-таки была отклонена моя тема, и почему её так долго не рассматривали, ибо я считаю, что зилиус покрывает нарушителя данным способом, и прошу старших гм-ов разобраться в данной ситуации и дать ответ здесь. 4. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=100351 Гм должен отвечать в течении суток. я понимаю что он может в течении суток отвечать, но как у вас это получается, есть несколько тем в нарушителях, и получается так, что он самоволен в выборе, где нравится там гм ответит, а где не нравится просто проморозится? и за такое ему ничего не будет? и еще, прошу не закрывайте темы пока мне четкого ответа на поставленные вопросы не дадут, или я просто их продолжу дублировать Объясняю автору. Вы создали тему, вы во сколько это сделали? Правильно в 9 утра. Вот лично я в 9 утра "Доброутрокую" всем моим коллегам на работе, а что делаете вы? Правильно в игре сидите, дело ваше, не смею критиковать, но и вы будьте любезны не диктовать что делать Администрации, в частности Зилиусу. Не знаю, что он там делал утром, может на работе был, а может спал, но это его полное право. Вы ему не хозяин, чтобы решать такие вопросы. Понятненько? Вот и хорошо. А за игроком проследим, никто ничего не удалил, зайдет, побегаем за ним. я не диктовал что делать, я говорил о том, что Зилиус был утром, и отвечал в других темах, а мою обошел стороной, я и пытаюсь выяснить почему он её обошел и почему он её отклонил, а не выдал наказания, если уже есть доказательства, или у вас разрешается игнорировать темы, которые внешне не по нраву? p.s. просил не закрывать же прошлую тему..
Zuyn Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Тебе ответили что проследят. Если будут нарушения, забанят. - - - Добавлено - - - Там реально было видно что читер В таких случаях надо видео снимать. Возможно это просто забагалось, по скринам не очень понятно.
Титан Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 почему он её обошел и почему он её отклонил 1. Никто её не отклонял. 2. Потому что не забанить и проследить - правильно. Что вам еще надо знать? Если рассуждаете как игрок, то стоит рассуждать как человек, ответственный за блокировку доступа к игре. ( немного другой уровень, чем тупое задротство в игре) 3. Если вам совсем уж не нравиться решение Зилиуса, то представим, что это была моя просьба, так поступить с этой темой. Хотите со мной поспорить, сделай ли я правильно или нет? Не надо. Вы в своих суждениях не правы. :D Тебе ответили что проследят. Если будут нарушения, забанят. 5 раз уже пишут.
Recommended Posts