Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://thegamefanatics.com/wp-content/uploads/2012/04/smite-602x362.jpg

В общем, не давно узнал о игре Smite. В целом, игра напоминает Dota и LoL. Одно из различий, это то - что в доте и лоле вид сверху, когда здесь же как в WoW (приближать нельзя). Хоть у игры давно уже статус БТ, она набрала 700000 игроков и по ней уже проводили несколько турниров с реальным призовым фондом. Лично мне игра понравилась. Хочу также услышать мнение игроков, которые играли в неё (здесь много фанов доты и лола, вдруг кто в неё играл).

З.Ы. Кто играл, пишите здесь своих любимых чаров. Мой - Ра.

З.Ы.Ы. Кому интересно:

- Официальное русскоязычное сообщество Smite (здесь можно скачать клиент)

- Официальный сайт (здесь же можно зарегистрироваться - жмем "Play for free")

Edited by Хикаро
Posted

Бредовая игра,не понравилась. Хоть и играл на збт....

После того как один из проектов маил.ру закрыли все игроки сюда ушли,и половина из них сказали что игра - уг. А воообще любил играть за ледяного поцана,который ледяные стенки ставил

Posted
Бредовая игра,не понравилась. Хоть и играл на збт....

После того как один из проектов маил.ру закрыли все игроки сюда ушли,и половина из них сказали что игра - уг. А воообще любил играть за ледяного поцана,который ледяные стенки ставил

Ну а половина осталась играть :) Это как стакан на половину пуст или на половину полон)

Пацан который ставит стенки - Имир. Бог ледяных великанов. Мне в нем нравится большой дамаг)

Posted

Нет.

Из всей игры мне понравилось лишь ЗD действия все игры.

Впервые наверное такое вижу.

По графике минус.

По управлению тоже минус скорей всего.

Сюжета как такового в игре нет, как я понял. Тоже минус.

Posted
Нет.

Из всей игры мне понравилось лишь ЗD действия все игры.

Впервые наверное такое вижу.

По графике минус.

По управлению тоже минус скорей всего.

Сюжета как такового в игре нет, как я понял. Тоже минус.

ОБТ - игра еще частично в разработке, и дорабатываются некоторые "непродуманности и не нужности".

Про графику ничего сказать не могу, ибо у каждого свой вкус. Мне она напоминает WoW - ИМХО.

Управление - гибрид WoW и Dota. Клавиатура - ходьба и спелы. Мышь - оглядываться.

Сюжета в игре нет, потому что игра создана по типу доты и лолки, в которых сюжета соответственно тоже нет. В игре собраны все Боги из разных мифологий (были даже жалобы на индусских Богов). У каждого Бога есть своя история. И все они борятся на той или определённой карте (зачастую в команде из 5 человек).

Posted
Я написал свое мнение. Зачем ты его пытаешься оспорить.

Я не оспариваю, а уточняю. Графику оспаривать не стал, управление я описал (твоё "скорее всего" напрягло, т.к. написал минус даже не обдумавши). Про сюжет я тоже уточнил, т.к. его там нет, но это не значит что надо ставить минус (во всеми любимых Доте и ЛоЛе его тоже нет, и всё равно все играют.) Никто с тобой не спорил.

• 2 weeks later...
Posted

по обзору игры могу сказать(мое мнение):

задумка не плохая,то есть есть тут некая "эпичность" действий, как я понял за основу персонажей взяты боги и мифические существа ,конечно же, стоило бы добавить сюжет, управление знакомое( более менее), вид отличный (если честно сам давно хотел вид не с верху,а вот наподобие такого. Т.к появляется большая свобода в ориентации действий в сочетании с клавиатурой). Неплохая ,в принципе интересная система усовершенствований. Игра в РvP удобная. Но конечно же мне кажется что все таки это клон доты только в новом виде.

Т.к за основу взяты боги можно добавить сюда сюжет и (например) цель ихних битв между собой,почему тот или иной пришел в мир и т.д , добавить историю каждого персонажа, я бы конечно посоветовал усложнить систему пвп не на много) сделать синхронизацию умений для повышения интересности.

• Like 1
Posted
по обзору игры могу сказать(мое мнение):

задумка не плохая,то есть есть тут некая "эпичность" действий, как я понял за основу персонажей взяты боги и мифические существа ,конечно же, стоило бы добавить сюжет, управление знакомое( более менее), вид отличный (если честно сам давно хотел вид не с верху,а вот наподобие такого. Т.к появляется большая свобода в ориентации действий в сочетании с клавиатурой). Неплохая ,в принципе интересная система усовершенствований. Игра в РvP удобная. Но конечно же мне кажется что все таки это клон доты только в новом виде.

Т.к за основу взяты боги можно добавить сюда сюжет и (например) цель ихних битв между собой,почему тот или иной пришел в мир и т.д , добавить историю каждого персонажа, я бы конечно посоветовал усложнить систему пвп не на много) сделать синхронизацию умений для повышения интересности.

Завтра сделаем...

Posted
игра прикольная,только выбор богов не очень большой:(

38 Богов в игре - это небольшой?

Да, там некоторые заблокированы, и их надо покупать за фавор, но в том то и фишка игры, чтобы набивать фавор за победы и покупать новых)