Холо Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 вчера оставляла довольно много постовhttp://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=125&p=708097#post708097,http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=100569 но меня там просто отшили и всё, поэтому прошу дать вам чёткий ответ, если написать наглецу, который кроет матом и угрожает ан**ьной карой - "ты маму свою так пугай" считается наказуемым действием?:?:? проясню, матом крыли меня, угрожали мне, я просто написала "ты маму свою так пугай".(поглядите скрины)[ATTACH=CONFIG]61373[/ATTACH], просьба либо ответить почему такое действие наказывается?(но только не линкуйте ваш устав, который находится в таких дебрях, что новичок его даже не найдёт) или уменшите срок бана,а лучше замените мутом, т.к. Вы НЕ прав! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Затрагивание родственников тоже наказуемо, от 3 до 7 дней. Зачем ты полезла на его маму? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 который кроет матом и угрожает ан**ьной карой матом крыли меня, угрожали мне Что-ж, мы видим лишь ваши нарушения. я просто написала "ты маму свою так пугай" Можно, ведь, было хорошо подумать прежде чем написать :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted November 2, 2014 Author Share Posted November 2, 2014 да причём тут мама, я не ставила цель оскорбить и унизить его мать, цель была чтоб приструнить, ну, разве ты так в речи не говорится? мол, чтоб пугал того\, кого пугать не посмеет, причём тут ОР, и я уже в постах упоминала, что я не скринила, т.к. даже понятия не умела, что такое тут наказуемо, всё атки не прямое ОР, а привила не видела, т..к они лежат в довольно не уютном месте( уверена что и 90% сервера их тоже не видели) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вот именно, и по этому всего лишь 3 дня а не 30. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted November 2, 2014 Author Share Posted November 2, 2014 Вот именно, и по этому всего лишь 3 дня а не 30. вот скажите, как именно тут оскорбляется, унижается достоинство, нарушается честь его родни?: тут цель не была ехидно "угарнуть" над его мамой, а его приструнить! почему же накана я? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Я уже ответил, что это было затрагивание а не оскорбление за которое дают 30 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted November 2, 2014 Author Share Posted November 2, 2014 (edited) нет, вы проясните, 1.если после пвп победитель пишет "привет маме" то это ОР? а именно ОР мне указали в ЛК 2. если один знает маму другого и пишет "привет маме" то это ОР? 3. если один пугает другого то другой пишет "ты пугай так маму свою" то это ОР? 4. если один спрашивает другого кого лучше пугать, солдата с автоматом или маму свою, а другой пишет "ты иди пугай маму свою" то это ОР? т.е. просто можно написать "мама" в чат и тебе найду за что бан дать? так чтоли? Edited November 2, 2014 by Холо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Не в одном из 4 нету О.Р., но присутствует ЗАТРАГИВАНИЕ, сколько уже можно вам говорить.... За него тоже банят, хоть это и не оскорбление. - - - Добавлено - - - Да видимо. - - - Добавлено - - - Хотя нет, если просто написать то нет. А вот если идет упоминание конкретно чьей то мамы, то да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted November 2, 2014 Author Share Posted November 2, 2014 хех, алекс,очень интересные тут "судьи" , чтож согласна что это затрагивание как вы это называете, но где в словах "иди пугай маму свою" присутствует: 3.9 Запрещено в насмешку "передавать приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока. да, я упомянула его маму, но где в моих словах унижение, оскорбление, ехидство над его матушкой?* повторяюсь: "целью было воздействие на игрока!",а не каким образом не задевание его близких! как вы то его тоже не поймёте!?* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Считай это как "передавать привет". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 1. У вас там недовольства по поводу удаленных сообщений в обжаловании. Вы читали правила в теме для обжалования? Или они так же лежат в каких дебрях и вы их не нашли? (первое сообщение с каждой из тем с обжалованием) Это если вспоминать о вашей лени, которой у вас нет и невнимательности. 2. Вас не отшили, а четко ответили, что то, что вы не знаете правила проекта на котором играете - это ваша и только ваша проблема. Вам никто не обязан под нос эти правила сувать и умолять вас их прочитать. Правила находятся в доступном для всех месте. http://geekpic.net/pm-8CLWCI.html Неимоверно сложно их найти, правда? Наверно главное, чтобы было желание, которого у вас явно нет. 3. Является ли это наказуемым, да, является. Даже если вы не хотели кого-то обидеть, то вы это сделали. Перенаправление оскорбления - то же оскорбление, согласитесь. Не вы первая, не вы последняя, которая не понимает, что нужно думать о том, что делаете и пишите. Думать о последствиях. И дуть чуть культурнее даже в тех ситуациях, когда вас оскорбляют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts