Jump to content

бабл for Титан

Recommended Posts

создалатему, но её просто закрыли.:confused: раздел, называется "вопросы к Администрации", вот поэтому жду ответа, а не заглушения: мне ничего больше делать как ждать конца бана, или вы вникните в суть и что нибудь сделаете???(безумная надежда, но всё же:angel: ) просто я при всём желании и смирении никак не могу признать свою вину!

Вы написали вопрос - вам на него ответили.

Если вместо ответа, вы хотите получить разбан, то в чем суть претензии по закрытой теме? При любом ответе, вы будете недовольны.

Разве так сложно понять: Администрация создала проект => написала к нему правила и не важно какие это правила, согласны вы с ними или нет, вы обязаны их соблюдать => так же вы обязаны с ними самостоятельно ознакомится => соблюдать или нет, дело ваше, но Администрация в полном праве лишить вас доступа к проекту, если вы их не соблюдаете, что вами и было сделано.

Что касается родителей, ну серьезно, разве так сложно понять, что не надо их задевать в какой-либо форме, ну родители же. Или вас по другому воспитывали? Грубить, хамить, оскорблять - норма?

Что касается смирения, то очень сомневаюсь, что вы именно на этой стадии. Помните да?

1- отрицание, 2- злость, 3- торг, 4- депрессия, 5-смирение.

Мне кажется что вы только на первой, надеюсь вторую вы проскочите. :good:

Давайте не будем тратить время друг друга на ненужные дискуссии ? Спасибо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...