Jump to content

Некротикусс читер

Recommended Posts

1) Некротикусс

2)х100

3)ДНереальный дамаг по фул пвп.. Всех убивал масс скиломи ниразу не умер смотрим скрины(никогда таких критов не получал. максимум 150к)

4)[ATTACH=CONFIG]6096[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6097[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6098[/ATTACH]

1) Некротикусс

2)х100

3)ДНереальный дамаг по фул пвп.. Всех убивал масс скиломи ниразу не умер смотрим скрины(никогда таких критов не получал. максимум 150к)

4)[ATTACH=CONFIG]6096[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6097[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6098[/ATTACH]

Урон в норме, контрить надо. просто

по твоему по фул пвп 320 к нормально? а не крит 188 к ?? смотри скрины дамага

Я с тебя угараю, у хб всегда крит, это во первых, во вторых где 320к, когда я вижу 188 от хб и 34к экзекут

Во вторых это близзлайк урон лока, что поделаешь, на офе я так же бил.

Я с тебя угараю, у хб всегда крит, это во первых, во вторых где 320к, когда я вижу 188 от хб и 34к экзекут

Во вторых это близзлайк урон лока, что поделаешь, на офе я так же бил.

Чувак раззуй глаза 320 К!!! слепой купи очки если не видешь. это 34 к моего хп оставалось и сняли. а дамаг был 320 к!!![ATTACH=CONFIG]6100[/ATTACH] это я для особо одаренных сделал

Edited by smalll2011
Чувак раззуй глаза 320 К!!! слепой купи очки если не видешь. это 34 к моего хп оставалось и сняли. а дамаг был 320 к!!![ATTACH=CONFIG]6100[/ATTACH] это я для особо одаренных сделал

Ты правда дурачок? Мне сегодня этим ударили 500 тысяч в избытке, экзекут сносит тебе хп, но это не значит что написано в избыточном, тоже надо считать. Ну вообще, ожог тьмы имхо завышен, правда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11358. Но писать сюда, с надписью "читер" не надо. чита на урон не существует.

дружище, это "швд" у локов

а оно и 400к в фул бурсты может дать :3

Не читер , но урон от ожога завышен на 1/3

Ясно понятно, я бы сделал по формуле, но толку много будет? зайдите просто в игру, 3365 ( + 350% of SpellPower) * 1.24) по формуле впихни спд и посчитай.

Урон у дестракт локов по близзлайку, учитесь кикать ХБ.

Насчет Ожога Тьмы: это ЭКЗЕКУТ, ЭКЗЕКУТ! Не смотрите на избыточный урон, ибо это самое мощное добивающее заклинание на 5.0.5.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...