mrjoker33 Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Сегодня, даже сейчас гильдия СПК стоит на стене и убивает Альянс я не против этого, но очень сильно лагает я им написал использовав ненормативную лексику чтобы они ушли, мне дали мут... Почему им нечего не грозит так как серв может упасть это 1, то что они мешают играть это 2, то что они хуе**сы это 3. Так вот в чём мой вопрос: ГМы а вы не охуели ли товарищи, как муты давать так нате блять вам мут 1, 2, 3 да хоть 100 было бы кому, а как прекратить реальную анархию и беспредел у сам нехватает сил? Сервер же ваш, и вы на нём работаете потом он накроется и что опять некто не сможет играть пока вы будете его восстанавливать. Вы просто ебанутые обезьяны которые не могут сделать нечего хорошего!
Twilighthour Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 На сервере ничего кроме пвп-состовляющей не реализовано, как администрация может запретить одно из самых популярных ее направлений - ворлд пвп? Единственная их проблема в железе, которое не выдерживает такого наплыва.
Kofeek Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 Это игровой процесс и запрещать это ,как минимум, глупо.
Juster Posted November 2, 2014 Posted November 2, 2014 За 1-30 минут до краша возможны лаги, это бывает и это нормально, сейчас после краша все ок. Если было масс пвп, то тоже логично, что были задержки, но судя по дампу, причина была не в этом. А автору бан, за оскорбления.
Recommended Posts