Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть такая идея, чтобы сделать что-то вроде турнира по РПБ на реалме х100.

Призовой фонд порядка 3к бонусов, может и больше, все будет зависеть от количества желающих.

Все свои идеи можете высказать в данной теме. Выслушаю, обдумаю ваши предложения.

Хочется, чтобы хоть какой-нибудь ивент доживет до выхода в свет.

http://wdesk.ru/_ph/6/2/429121660.gif?1414952048

Edited by Kofeek
  • Like 2
Posted

отличная идея:popcorn:

- - - Добавлено - - -

хотя для РПБ нужен опыт игры ,хоть какой-то.:nea:

Posted
Я буду рада, если затея удастся, но помня, как старались Влад с Витей сделать те же шахматы и буквально каждого второго уговаривали участвовать, я сомневаюсь, что наберется нужное кол.-во команд.
Posted
Я буду рада, если затея удастся, но помня, как старались Влад с Витей сделать те же шахматы и буквально каждого второго уговаривали участвовать, я сомневаюсь, что наберется нужное кол.-во команд.

на такое соберется =D

• Like 1
Posted

В этом и проблема, что желающих может не хватить :с

- - - Добавлено - - -

Да и 3000 бонусов на 10 человек вполне нормально будет,может даже больше бонусов наберется:popcorn:

- - - Добавлено - - -

Еще хорошо было бы набрать одинаковое количество людей с Орды и Альянса, ибо у нас есть одна неисправность, когда встречаются представители одной фракций на рпб, при релоге/краше , противники могут стать дружелюбными :с

Posted
Было бы круто. Это хорошая возможность для некоторых игроков, и новых гильдий, заявить о себе.
Posted
;709444']Кофей :З

Дружище зайди в игру я решился) А то отписать тебе не могу, у тебя почта забита, а в игре невидно тебя(

Posted
Задумка само собой отличная. Осталось как всегда "самое легко" набрать людей, ибо и правда попыток было не мало,а людей нет. Хотя вечно сами,прямо говоря,ноют т.к. им скучно.
Posted
Всё очень просто, назначается день, все соберают свои пати, кто не нашол, просто рандомов соберают и играем.
Posted
Всё очень просто, назначается день, все соберают свои пати, кто не нашол, просто рандомов соберают и играем.

:facepalm:

Posted
Что гадать? действуй. Пусть каждые 10 человек, создают свою гильдию и защищают её честь или уже честь имеющийся гильдии, ну вы поняли.
Posted (edited)
Guild vs guild poludshee

А, если у меня нет гильдии и мои друзья состоят в разных гильдиях? Мы в пролете из-за того, что под ником будут разные подписи?

Один игрок (лидер пати, который будет отвечать за онлайн тиммейтов) оформляет пост на форуме с никами своей команды, как заявку. А какие у них гильдии это уже 3-е дело.Если кто-то хочет доказать, что его гильдия лучше, то могут в заявке на участие гербы оставлять, слоганы, сигны с названием гильдий или записи гимнов рк.

Можно еще с лидеров взять бонусы (как взнос за участие, всем же приятно за выигрыш получить побольше), больше стимула выиграть и меньше стимула сказать в последний момент "та я че-то не знаю, где там эти незнакомые люди из списка моей тимы".

Edited by Кукла
Posted

Ну раз такое дело, оставлю тут.

MW монк 540, опыт 2300 в прошлом сезоне, 2100 в этом сезоне, ищу статик для походов на рбг.

Posted
Ну раз такое дело, оставлю тут.

MW монк 540, опыт 2300 в прошлом сезоне, 2100 в этом сезоне, ищу статик для походов на рбг.

опыт 2300 в прошлом сезоне, 2100 в этом сезоне,

А я думал тут не регают рбг.

Posted

Ну как бы изначально подразумевается опыт 2с, я не состою в какой либо из крупных пвп гильдий, т.к. должен следить за другой. Поэтому играю один.

Я бы может и не против походить с чьим нибудь статиком на рбг, руки то есть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...