Jump to content

Recommended Posts

Posted
Esli tak igroki pomenshe budet 1-2 chelovek budet tak nagibat dalshe nikto ludshe guildii vs guildii I viigrashi budet n1 guildii pandawow 100x ))
Posted
Esli tak igroki pomenshe budet 1-2 chelovek budet tak nagibat dalshe nikto ludshe guildii vs guildii I viigrashi budet n1 guildii pandawow 100x ))

Чувак, то, что ты пишешь транслитом, похоже на собачий лай. Ничего не разобрать.

Posted

Дело говорит

Posted

На фоне разгара ивента образуются новые гильдии, пусть борьба будет за р1 PVP гильдии pandawow, так же в виде приза розыгрыш бонусов, довольно таки заманчиво...

и да если решают с друзьями или еще что-то, образовывайте свою гильдию, и все.

Posted

выиграет та гильдия,у которой будет больше апнутых классов с багаными спеллами.ну и почему бы не багнуть мастери:troll1:

- - - Добавлено - - -

и багнуть еще что-нибудь:blush:

- - - Добавлено - - -

и еще:music:

Posted
выиграет та гильдия,у которой будет больше апнутых классов с багаными спеллами.ну и почему бы не багнуть мастери:troll1:

- - - Добавлено - - -

и багнуть еще что-нибудь:blush:

- - - Добавлено - - -

и еще:music:

Ныытик

Posted
и да если решают с друзьями или еще что-то, образовывайте свою гильдию, и все.
Да и создать гильдию на момент ивента, особого труда не составит.
Posted (edited)
Да и создать гильдию на момент ивента, особого труда не составит.

и я про то, бери помощников и вперед ... Спрос будет с лидеров, а не с каждого лично, ты где почему не был или еще что, можно даже аналог ивента 3на3 создать, в старте пусть создают персов на фан реалме и гильду тут же, все довольно таки просто...

Хотите веселья, призов, призванье - маленько постарайтесь, не для кого-то, а для себя.

Нужно пустить сплетню по миру, нанять пиар агентов, сообщить "звездам" сервера и все само решится, команд будет конечно не шибко много, но думаю штучек 7-10 будет, если ради этого стоит, то летс го...

Edited by Dbosh
Posted
Идея неплохая. Но опять же ТТВ всех обставит.

возьмут 10 балонов,и бурей бурей):popcorn:

Posted
можно даже аналог ивента 3на3 создать, в старте пусть создают персов на фан реалме и гильду тут же, все довольно таки просто...

аналог

в старт гире

иди фарми кабанчиков

нервов на тратился

на "3х3"

на этом сервере - ничего нормально не проходит

уже проходили.

Posted

Будет интересно всё будет зависит от ГИ и от рук конечна!! Если Ги UNTAKE будет участвовать то я в деле! :beer:

- - - Добавлено - - -

Лишь бы турнир не превратился в "Закрытый турнир для Избранных".))

АХАХХХААХХА да уж Для избранных ЧАК НОРРИС

- - - Добавлено - - -

Лишь бы турнир не превратился в "Закрытый турнир для Избранных".))

АХАХХХААХХА да уж Для избранных ЧАК НОРРИС

Posted
Закрыть случайные бг, пускай люди научатся рпб играть

Я его во всём поддерживаю :popcorn:

Будет интересно командой играть а то на Бг как БАРАНЫ ходим и дефа нету

Posted
Я его во всём поддерживаю :popcorn:

Будет интересно командой играть а то на Бг как БАРАНЫ ходим и дефа нету

Бг - хонор, РПБ- ап так что не выйдет.

Posted

Админы могут схитрить, сказать рег на случайные бг сломался скоро починим и все будут массово регать рпб

А если сейчас устраивать наберется команды 2-3 а остальные не будут с ними участвовать рандомами

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...