Neutral Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Еще можно сделать что бы за поражения на рпб давали очки завоевания но только меньше в несколько раз чем за победу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted November 8, 2014 Author Share Posted November 8, 2014 Еще можно сделать что бы за поражения на рпб давали очки завоевания но только меньше в несколько раз чем за победу Не близзлайк. http://wdesk.ru/_ph/6/2/429121660.gif?1414952048 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neutral Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Не близзлайк Это мало кого волнует, важно чтобы не было рисовок А мое предложение только для того чтобы поднять интерес к рпб на данном сервере, даже если давать по 50оз за поражение на рпб интерес к этому точно подымется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 http://wdesk.ru/_ph/6/2/429121660.gif?1414952048 Помощь в организации нужна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zerox21 Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Думаешь зелёных много? Чаще всего на бг за фракци. - два 520+ остальные 490+ так что да, зеленых очень много, так ещё и не умеющих играть, ппц, идут на бг с 200к хп, еле выхиливаешь таких Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Чаще всего на бг за фракци. - два 520+ остальные 490+ так что да, зеленых очень много, так ещё и не умеющих играть, ппц, идут на бг с 200к хп, еле выхиливаешь таких Шмот практически ничего не решает. Я сейчас не хвастаюсь, но играя на бг в зелени 410(или скок там за Пустоши), я всегда сосредотачивался не на убийстве противника, а на переносе флагов, захвате баз и тд. Суть ясна - делать то, что смог бы и голый перс. При этом я оказывался намного эффективнее некоторых 522+, которые занимались чёрт пойми чем, либо вообще прыгали/бежали в стену на респе. Это я к тому, что даже "маленький человек" в зелени может кардинально изменить исход бг. Так что не стоит вайнить на лоу шмот, нужно задуматься над своими действиями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twilighthour Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Шмот практически ничего не решает. Я сейчас не хвастаюсь, но играя на бг в зелени 410(или скок там за Пустоши), я всегда сосредотачивался не на убийстве противника, а на переносе флагов, захвате баз и тд. Суть ясна - делать то, что смог бы и голый перс. При этом я оказывался намного эффективнее некоторых 522+, которые занимались чёрт пойми чем, либо вообще прыгали/бежали в стену на респе. Это я к тому, что даже "маленький человек" в зелени может кардинально изменить исход бг. Так что не стоит вайнить на лоу шмот, нужно задуматься над своими действиями. Понабежит больше "Одетых человеков" и убьет тебя с 2 ударов. Пост ни о чем. Зелень бесполезна на бг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Понабежит больше "Одетых человеков" и убьет тебя с 2 ударов. Пост ни о чем. Зелень бесполезна на бг. Опять же, я не хвастаюсь, но каким-то образом мне удавалось, внимание, РЕТРИКОМ, с его феерически большим спектром контроля и саппорта, проносить флаги мимо фулл бгшек, либо же захватывать базы на бг. Конечно, стоило рандомному вару влететь и я ложился. Конечно, в реалиях офа то, что я делал, практически ничего не значит. Но, на пандашоше совсем другое дело. Я брал базы и тащил флаги, в то время как 522+ дохли от падений с высоты. И этим всё сказано. Хочешь сделать - попробуй - сделаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twilighthour Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Опять же, я не хвастаюсь, но каким-то образом мне удавалось, внимание, РЕТРИКОМ, с его феерически большим спектром контроля и саппорта, проносить флаги мимо фулл бгшек, либо же захватывать базы на бг. Конечно, стоило рандомному вару влететь и я ложился. Конечно, в реалиях офа то, что я делал, практически ничего не значит. Но, на пандашоше совсем другое дело. Я брал базы и тащил флаги, в то время как 522+ дохли от падений с высоты. И этим всё сказано. Хочешь сделать - попробуй - сделаешь. Даже читать не хочу. Единственный толк есть от слабо одетых хилов (кроме хпалов) в синьку. Остальное уже патча 2 как НЕ АКТУАЛЬНО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Даже читать не хочу. Единственный толк есть от слабо одетых хилов (кроме хпалов) в синьку. Остальное уже патча 2 как НЕ АКТУАЛЬНО. Почему ты не хочешь понять ? Я тебе говорю о том, что достаточно логики и здравых рассуждений, ну и немножко везения, - и зелень будет не менее продуктивна на бг, нежели 522+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twilighthour Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Почему ты не хочешь понять ? Я тебе говорю о том, что достаточно логики и здравых рассуждений, ну и немножко везения, - и зелень будет не менее продуктивна на бг, нежели 522+ Почему ты не хочешь понять, что я фармлю твоего пала своим баганым шп как хочу? У зелени нет, черт подери, УСТОЙЧИВОСТИ. Они впитывают 100% дэмэджа от других игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 У зелени нет, черт подери, УСТОЙЧИВОСТИ. Они впитывают 100% дэмэджа от других игроков. Даже у голого перса по дефолту 77% реса и 3% дает дабл тринькет. После этой информации перечитай свой пост, и можешь себя обоссать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zerox21 Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Шмот практически ничего не решает. Я сейчас не хвастаюсь, но играя на бг в зелени 410(или скок там за Пустоши), я всегда сосредотачивался не на убийстве противника, а на переносе флагов, захвате баз и тд. Суть ясна - делать то, что смог бы и голый перс. При этом я оказывался намного эффективнее некоторых 522+, которые занимались чёрт пойми чем, либо вообще прыгали/бежали в стену на респе. Это я к тому, что даже "маленький человек" в зелени может кардинально изменить исход бг. Так что не стоит вайнить на лоу шмот, нужно задуматься над своими действиями. Были бы мозги у этих "зеленых" было бы хорошо, а так в замесы бегут вместо того что бы базы хватать да флаги таскать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 своим баганым шп :troll1: Я наверно забыл упомянуть, либо просто объясняюсь некорректно, но при логичных и продуманных передвижениях по карте, можно и не встретить твоего шп.)) Более того, можно затащить его в ловушку к своей тиме. КАРОЧЕ. Всё то, что я писал ранее, сделано лишь для того, чтобы все поняли, что эффективность игры на бг не так сильно зависит от твоего шмота, как от того насколько интенсивно ты используешь свой мозг. Вот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zerox21 Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Даже у голого перса по дефолту 77% реса и 3% дает дабл тринькет. После этой информации перечитай свой пост, и можешь себя обоссать. Сделайте это с собой, ещё одна не мало значимая характеристика: броня, у зелени её очень мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twilighthour Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Даже у голого перса по дефолту 77% реса и 3% дает дабл тринькет. После этой информации перечитай свой пост, и можешь себя обоссать. Интересно почему тогда любой мой персонаж с одной лишь пве тринькой становится ватой для варов? Неужто 3% так решают? А ты уверен что на нашем всеми любимом пшоше у зелени вообще присутствует ресайленс по дефолту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zerox21 Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Интересно почему тогда любой мой персонаж с одной лишь пве тринькой становится ватой для варов? Неужто 3% так решают? А ты уверен что на нашем всеми любимом пшоше у зелени вообще присутствует ресайленс по дефолту? Да существует, он изначально у голого персонажа есть. На ОБТ он был выше чем надо, но был, сейчас он близлайк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр не любитель Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Оставлю заявку на всякий... Авар 2.7 експ 5.4.2, 2.5 експ 5.4.8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twilighthour Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Факт остается фактом. Зелень получает огромную часть урона. Чаще всего я просто не беру их в таргет, экономлю ману на более или менее одетых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neutral Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 экономлю ману Ману стоит экономить только хилам, у рдд кастеров проблем с маной нету, а если ты про шп то меньше используй щиты которые за 19к маны поглощают 40к - - - Добавлено - - - Зелень получает огромную часть урона Только если не успевают или не знают как использовать деф абилки, так же бегут в одну каску на пятерых противников, ну и чем быстрее убьешь противника, тем меньше от нанесет повреждений а у зелени(у нубов) с этим проблемы, еще контроль повышает живучесть но его надо правильно и часто кидать и тут решает скил Link to comment Share on other sites More sharing options...
potapov1215 Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Почему вы думаете что ТТВ обставит, как по мне не сильно они уж и хорошо играют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гм, шучу не гм Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Савьте мне больше минусов. Плиз заминусуйте репу!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dbosh Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 Ну что нового?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts