Jump to content

Крыша на бг!

Recommended Posts

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=100952

Попасть на данную крышу,а это крыша одынской базы, невозможно для орды,как и альянс не может попасть на свою крышу!

Дирижабль не позволяет этого сделать,т.к. летает только по малому кругу,либо альянсовскому,либо ордынскому!!

С земли поставить локовские ворота на данную высоту невозможно!

Следовательно здесь использован чит!

Причина отклонения данной темы непонятна!

вот-вот. Орда задрала залазить на свою крышу. Причем без всяких порталов там лазят роги, ханты и др.

Ну и непонятно абсолютно почему отказ был в бане.

Не могли бы Вы разъяснить официально - можно ли забираться на СВОЮ крышу на Острове завоеваний?.

Edited by uwz
Орда задрала залазить на свою крышу. Причем без всяких порталов там лазят роги и ханты.

Где скрины?

Тогда и будут баны...

А так, там на скринах прекрасно видно что стоят порталы на крышу.

1. Официального ответа хотелось бы. + Варам и друлям тоже разрешено туда запрыгивать?

2. Скрины можно пошариться и выложить, но просто надоело: почти каждое бг надо выкладывать скрины на таких вот умников.

3. Ну и насчет порталов я не понял, уж извините. Да стоят порталы - но КАК их поставили туда? Они ж стоят даже не на крыше, а на башенках, вообще фиг знает как высоко. КАК их можно поставить на такую высоту с земли?

• Like 1
Еще раз кидаю ответ Куклы в подобной тебе "Банят не за попадание на все крыши, а за попадание на те крыши, на которые в принципе нельзя забраться. Крыша же, на которой стоите вы для игроков доступна."

Врата можно поставить, если точка вторых врат ниже уровня первых(основных).

На скринах данной темы видно,что уровень врат значительно выше земли возле крепости и они стоят на поверхности, параллельно земле!!

Кто знаком с физикой поймет о чем идет речь!

И, Kid включи мозг!Радиус не определяет уровень поверхности!

- - - Добавлено - - -

Еще раз кидаю ответ Куклы в подобной тебе "Банят не за попадание на все крыши, а за попадание на те крыши, на которые в принципе нельзя забраться. Крыша же, на которой стоите вы для игроков доступна."

Она не доступна для игроков орды!!!Дирижабль орды сюда не летает!!!!Как и альянсовский к базе альянса!!

Сядь на него,пролети круг и все поймешь!

И' date=' Kid включи мозг!Радиус не определяет уровень поверхности![/quote']

Тогда почему рдд бьют орду с крыши? Почему ты можешь хилить персонажей который внизу?

И прошу не грубить, я вполне нормально отвечаю на ваши вопросы.

На скринах данной темы видно,что уровень врат значительно выше земли возле крепости и они стоят на поверхности, параллельно земле!!

Кто знаком с физикой поймет о чем идет речь!

Где написано что ворота нужно размещать на одном уровне?

И как относятся законы физики- к игре?

Kid! Ты даже не пытаешься понять о чем речь!

Орда не МОЖЕТ попасть на эту крышу,как и альянс на свою!Поставить портал с земли сюда не возможно!!!!

Если у тебя есть лок,попробуй поставить врата на ворота шторма или огри!!Может тогда поймешь!

Для установки врат нужна параллельная плоскость(врата должны стоять в параллельных плоскостях,я говорю про плоскость постановки).

Их же нельзя поставить на стену,хотя радиус может и позволить это сделать!Другая плоскость!!!

С верхней плоскости ставить можно(на нижнюю).Наоборот нет!Проверяй!

Ну вот, чтобы не быть голословным:

http://postimg.org/image/q5zhrva7n/

http://postimg.org/image/o5k0xdv2n/

Я бы все-таки, хотел услышать официальный ответ на вопрос: Разрешено ли запрыгивать на крышу своей базы на острове завоеваний?

А то я как-то теряюсь - могу ли я бить орду на крыше своей базы.

Попасть на данную крышу' date='а это крыша одынской базы, невозможно для орды,как и альянс не может попасть на свою крышу[/quote']

Не верно. Ответ по этому вопросу уже давали.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 433 Guests (See full list)

• Create New...