Jump to content

Recommended Posts

Posted

Джустер я видел темы где обсуждают, что у нас на Серве сделают wod, так же видел тему где чел спрашивал вас про новые модели.

Так сделают или..?

Posted
Все правда и про вод и про модели, которые уже готовы, сегодня только экзешники пропатчим для всех разрядностей и создам тему, думаю завтра.
  • Like 12
Posted

Кстати, вот пару рандом скринов:

http://higgs.rghost.ru/58862779/image.png

http://plasmon.rghost.ru/58862818/image.png

С этим патчем будет не только сами модели чаров из вод, но и вообще модели по всему миру + их анимация, полностью из вод, за основу была взята паблик версия и чуть доработана, сегодня доделываем последние штрихи, завтра выложу.

Можете чуть пофлудить :)

• Like 3
Posted
Не обязательно было отвечать сразу в двух темах) И да, думаю лучше создать соответствующую в другом разделе или закинуть в общую тему по Вод.
Posted

Класс!!!

А ещё вопросик а новые статы и сплюшивание будет сразу или надо будет подождать?)

Posted
А ещё вопросик а новые статы и сплюшивание будет сразу или надо будет подождать?)

ты уже говоришь про саму вод. А про нее написано выше. В данный момент мы ждем модельки.

Posted
С этим патчем будет не только сами модели чаров из вод, но и вообще модели по всему миру + их анимация, полностью из вод, за основу была взята паблик версия и чуть доработана, сегодня доделываем последние штрихи, завтра выложу.

Можете чуть пофлудить :)

Это просто суперская новость, я с минуту сидел с открытым ртом, спасибо огромное, это нечто.

Модели по всему миру, это и вещи? То есть будут переработаны так же и некоторые популярные сеты с прошлых патчей как это сделали близард?

p.s. всё ещё грызет червяк сомнения что всё это подкол :dance:

Posted
Класс!!!

Вы жжоте? Это просто патч моделей с вода на моп, не более.

Posted
Откуда у приста форма древа? оО

Это же мой гм чар, у меня их очень много и у некоторых есть все классовые спеллы.

Posted
Это просто суперская новость, я с минуту сидел с открытым ртом, спасибо огромное, это нечто.

Модели по всему миру, это и вещи? То есть будут переработаны так же и некоторые популярные сеты с прошлых патчей как это сделали близард?

Насколько мне известно, идея была позаимствована с форума Мольтена, а там такая штука частично реализована.

- - - Добавлено - - -

Такой вопрос, патч предназначен чисто для нашего проекта или это относится и к цирклу тоже?

Posted

Еще чуть побегал по фану, пару рандом скринов:

http://plasmon.rghost.ru/58863034/image.png

http://tau.rghost.ru/58862986/image.png

• Like 4
Posted
Насколько мне известно, идея была позаимствована с форума Мольтена, а там такая штука частично реализована.

- - - Добавлено - - -

Такой вопрос, патч предназначен чисто для нашего проекта или это относится и к цирклу тоже?

Для серкла тоже подойдет.

Posted

Вещи тоже можно включить в этот патч, любую модель в игре в целом.

Posted
Фпс сильно упал из-за новых моделей? Хотя, вопрос конечно же глупый, навряд ли вы заметили какие либо изменения. А вот у меня будут проблемы.
  • Like 1
Posted
Фпс сильно упал из-за новых моделей? Хотя, вопрос конечно же глупый, навряд ли вы заметили какие либо изменения. А вот у меня будут проблемы.

Ну я не заметил т.к у меня топ железо.

Posted
Это получается, что если все выйдет удачно, то модельки будут уже загружены завтра?

Да, уже завтра, сразу скажу, размер новых файлов около 2 гб.

• Like 5
Posted
Ну я не заметил т.к у меня топ железо.

У нас думаю все зависит не столько от железа, сколько от скорости интернета.

Играл с ультра на руофе без каких либо проблем, здесь только нормальные могу поставить. Ибо больше - уже лагает.

Posted
У нас думаю все зависит не столько от железа, сколько от скорости интернета.

Играл с ультра на руофе без каких либо проблем, здесь только нормальные могу поставить. Ибо больше - уже лагает.

Фпс никак не зависит от скорости интернета, только от железа и оптимизаций на уровне сервера в плане частоты отправки пакетов и т.д