Александр9524 Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Мне кажется что численность воргенов/гоблинов/панд чутка упадет....
Yolandi Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 R.I.P. моему офисному ноуту :з Да модельки по крайней мере на оффе никак не влияют на производительность. Сама отключала их на оффе специально чтобы проверить - фпс как был 60 с VSynh так и остался. Они там что то другое намудрили.
astromix Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 модели в HD. Потому и фпс немного будет падать:)
rasul955 Posted November 3, 2014 Author Posted November 3, 2014 Блад эльфы будут негодуэ. Кол-во голубеньких поубавиться)
Jackwack Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 можно будет не скачивать модельки? а закинуть их с лайва прост не охото качать
Александр9524 Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Ребят, а кто как думает, какая раса будет с топ моделькой за свою фракцию? Мне вот кажется что за альянс дворфы и Мб хуман, но уж больно у них лица "сложные" и НЭ, а за орду орки, тролли нече так и андеды прикольные какие то гнилые))) Остальные расы мне кажется,просто более пририсованны, но все это конечно ИМХО.
rasul955 Posted November 3, 2014 Author Posted November 3, 2014 Ребят, а кто как думает, какая раса будет с топ моделькой за свою фракцию? Мне вот кажется что за альянс дворфы и Мб хуман, но уж больно у них лица "сложные" и НЭ, а за орду орки, тролли нече так и андеды прикольные какие то гнилые))) Остальные расы мне кажется,просто более пририсованны, но все это конечно ИМХО. Таурены тоже кул
zerox21 Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Ребят, а кто как думает, какая раса будет с топ моделькой за свою фракцию? Мне вот кажется что за альянс дворфы и Мб хуман, но уж больно у них лица "сложные" и НЭ, а за орду орки, тролли нече так и андеды прикольные какие то гнилые))) Остальные расы мне кажется,просто более пририсованны, но все это конечно ИМХО. Как всегда самые сексуальные - дренейки, их прорисовали очень годно. А вот хуманы не понимаю чем всем нравятся, как по мне полное расстройство :(
rasul955 Posted November 3, 2014 Author Posted November 3, 2014 А много чего скачивать придётся для новых моделей и будет у них много мбайтов?
Александр9524 Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Хуманы... Глянь их армори на Батл.нет, посмотри на их лица.
Dosa1337 Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 А много чего скачивать придётся для новых моделей и будет у них много мбайтов? Джастер же написал, 2 гб и более.
zerox21 Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 А много чего скачивать придётся для новых моделей и будет у них много мбайтов? 2 гига, писал же Juster
rasul955 Posted November 3, 2014 Author Posted November 3, 2014 Джастер же написал, 2 гб и более. Ну пздц. Неувижу я модельки.
Dosa1337 Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Ну пздц. Неувижу я модельки. Поч? Инет говно?
Ghost Фил Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Как всегда самые сексуальные - дренейки Можешь показать их? :З
zerox21 Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 ;709893']Можешь показать их? :З Завтра сам вдоволь насладишься :) А так, всякое с дренейками :rofl_mini:
Administrators Buka Posted November 3, 2014 Administrators Posted November 3, 2014 Некоторые уже начинают сходить с ума, даже не дочитав до конца. Препатч Дренора завтра никто тут ставить не будет. Просто появится возможность играть с новыми модельками персонажей, с улучшенной графикой и анимацией. Люди, пожалуйста, читайте все полностью.
Харакуна Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Откуда у приста форма древа? оО Это тестов сервер . А администрация вам огромное спасибо за работу ждем :good:
Ghost Фил Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Это тестов сервер . Нет. Это Juster :pandaren: и на его скриншотах это Fun: Это же мой гм чар, у меня их очень много и у некоторых есть все классовые спеллы.
Recommended Posts