SekirWarrior Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Собственно мне кажется, что это отличная идея. Запилить модели WOD, потом с выходами патчей и обновлениями (БЛИЗЗАРД'ов) Блад Эльфов и других моделей, внести их в этот патч) Juster, ждем моделей :popcorn:
Joker_Empty Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Ну прикольно хоть какое то разнообразие. А то надоело на смотреть на одни и те же морды каждый день) Даже транс не спасает потому что крутых трансов 3-4 и все)
Титан Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Juster, ждем моделей Аватарку больше не менять.
Roman98 Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 А http://db.pandawow.me?spell=2645#screenshots у шамана тоже будет обновленный?
чокнутый Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Поверь,одному. Моделька тауренов божественная на столько, что можно выколоть глаза себе. Наоборот.
zerox21 Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Поверь, не одному. Моделька тауренов убогая на столько, что можно выколоть глаза себе. Я бы так не сказал. http://www.warlords-of-draenor.pl/wp-content/uploads/2014/06/Taurenimage-3-full.jpg - - - Добавлено - - - Juster, сегодня днем уже будет всё готово? Или придется ещё ждать?
vic Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 это прикольно конечно, а лагать мы не будем? не все играют на новых машинах какбы маспвп не смотреть картинки
zerox21 Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 это прикольно конечно, а лагать мы не будем? не все играют на новых машинах какбы маспвп не смотреть картинки Если комп не позволяет - просто не пользуешься этим и играешь в "привычный" пандавов. Этот патч будет работать так же как аддоны в скайриме например, то есть захотел - включил, перехотел - выключил.
Александр9524 Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Прям как специально, в день, когда обновят модельки, кончились акции и скидки! Я думаю, некоторые задумаются о релоле....
vic Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Если комп не позволяет - просто не пользуешься этим и играешь в "привычный" пандавов. Этот патч будет работать так же как аддоны в скайриме например, то есть захотел - включил, перехотел - выключил. ну если так правда будет то норм)... отключил помасовался и включил, ляпота
Wobble Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Ожидать тяжело :( Да, да, да, я уснуть не мог...
Александр9524 Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Да ладно, просмотрите новые модельки, может о релоле залумаетесь, ну я не знаю.... Неужели такая интрига?)))
Twilighthour Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Я уже рерольнул своего шамку в дворфа. :good:
Wobble Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Я уже рерольнул своего шамку в дворфа. :good: Такое ощущение что все будут дворфами, а у орды, орками. - - - Добавлено - - - Не повезло блад эльфам :dance:
Twilighthour Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Такое ощущение что все будут дворфами, а у орды, орками. - - - Добавлено - - - Не повезло блад эльфам :dance: А что плохого в дворфах? Одна из самых забавных рас Варкрафта + неплохая расовая абилка. P.S. Гораздо лучше пандарена, которого я изначально создал.
Mr.Amagon Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Да ладно, просмотрите новые модельки, может о релоле залумаетесь, ну я не знаю.... Неужели такая интрига?))) Не, я не задумаюсь т.к играл на оффе и видел новую модель хумана.
Квертилайн Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Не, я не задумаюсь т.к играл на оффе и видел новую модель хумана. модельки мужиков- норм бабы хуманы - ущербны до жути :( 1
Wobble Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 модельки мужиков- норм бабы хуманы - ущербны до жути :( Угу, :nea:
Recommended Posts