Jump to content

Модели WoD для MoP

rasul955

Recommended Posts

Что плохого? Если вам не нравится вы просто не качаете эти модели и патченный лаунчер, и играете в привычный вов.

Спасибо, за инфу.

Я мб не совсем в теме, но поидее же в вод больше вариантов внешности перса. И как будут это новые варианты отображаться на старых клиентах? Или это я глюкнул и количество вариантов внешности не поменялось?

Или это я глюкнул и количество вариантов внешности не поменялось?

Ну по сути все варианты сменились, которые обрабатывали близы на новые лица. Хотя фиг его знает по кол-ву новых, на вскидку и сказать сложно, вроде кол-во лиц осталось таким же как и было, кол-во причесок явно стало больше, аксесуары у тех же андедов остались вроде те ми же. Но это надо считать точно)

Мне интересно будет посмотреть, как это у нас всё получится. Если у нас будет всё реализовано по близлайку, то все внешности можно будет посмотреть и изменить у парикмахера, который начал с новыми модельками менять не только прически, но и лица.

Я мб не совсем в теме, но поидее же в вод больше вариантов внешности перса. И как будут это новые варианты отображаться на старых клиентах? Или это я глюкнул и количество вариантов внешности не поменялось?

Внешность изменяется только та, которая доступна в моп, они просто заменяются новой вариацией.

Разумеется их стало больше и некоторые будут сильно отличаться от текущих...

Мотивация для бесплатной смены облика всех персов.

Мотивация для бесплатной смены облика всех персов.

Мотивации меньше. Парикмахер меняет и прически, и аксесуары, и лица.

(если он у нас будет изменен под 6.0+)

Внешность изменяется только та, которая доступна в моп, они просто заменяются новой вариацией.

То есть грубо говоря, будут те же прически но в HD качестве?

Завтра узнаете.

Можете уже сейчас скинуть ссылку откуда новые модели качать? Не хотелось бы завтра тратить на это время. Хочется прийти с института и сразу пощупать что и как.

Знаю, наглею, но что поделать

Можете уже сейчас скинуть ссылку откуда новые модели качать? Не хотелось бы завтра тратить на это время. Хочется прийти с института и сразу пощупать что и как.

Знаю, наглею, но что поделать

Неа, да и доделать кое что надо.

• Like 5

Лица не меняет.

http://clip2net.com/clip/m0/2c827-clip-113kb.jpg?nocache=1

Возможно вы мой текст поняли не совсем верно.

На офе с вводом новых моделек автоматом поменяли и парикмахера. Он стал менять и лица под новые модели. Я лишь поинтересовалась будет ли у нас то же самое (не только новые модели, а новые модели+новые функции парикмахера). :)

• Like 2