qubkeee Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Ув. Администрация, вопрос именно к вам. В некоторых темах видел сообщения что можно трансмогрифицировать сет за Испытания (тот самый который можно было купить за голду), но при этом придеться использовать сторонний софт. Вопрос в следующем: будет ли за это бан? Я бы не назвал изменение внешности каким нибудь дисбаланс фактором. Да и кто-му-же это даже не трансмогрификация даггеров в одноручки, и уж тем более ткани в латные подштанники, но всё-же рисковать особого желания не имею. Просто жалко что и Хант и Пал могут стать не много красивее, да и сет как я понял "уникальный" на это сервере. За ответ сойдет и "жди скоро починим". P.S. Слышал о подобных темах, но так и не нашел дельную и адекватную, если есть ссылка на анолагичную с четким ответом Адм. то думаю эту тему можно будет просто клознуть.
Twilighthour Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Пс, парень, только никому... ...нет, не будет. Но рано или поздно начнется.
Kofeek Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 Не используйте стороннее ПО и не беспокойтесь о бане:popcorn:
Recommended Posts