denalena Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 И так в силу того,что меня забанили. Во первых этот человек не адекватен,во вторых я его не оскорблял,а если же оскорблял и вы такие умные покажите мне и сделайте выделение текста где и каво я оскорбил. Да я говорил,но не ему.Ему лично я не писал и как вы видите на скрине меня нет и личных сообщений я не писал.Забанен за просто так требую обжалование ибо ЗАБАНЕН НЕ ЗА ЧТО.А если даже так,то дорогая АДМИНИСТРАЦИЯ предъявите доказательства.Я жду. - - - Добавлено - - - Я стоял рядом в сторонке и мне в приват писал совсем другой игрок стоящий рядом самной а я просто отвечал ему ,но не в приват а общий чат.Снимайте бан,он не обоснован и не доказан.И вапще где я то сам на скрине?? Link to comment
Supernaturall Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 (edited) хватит ныть (думать надо было, что пишешь!), вот даже по твоей теме видно что ты "неадекватное существо" поделом тебе!!! (оправдывается ещё оно, врёт и чепуху, несёт омг) на скрине там все прекрасно видно!ну чью-то другую мать оскорбил значит, бан по делом вообще пернаментом бы тебя забанить!!! P.S. напиши ещё, что не ты за компом был, твой младший брат например, 100 % прокатит=D Edited June 30, 2013 by Supernaturall Link to comment
Miranri Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Да я говорил' date='но не ему.[/quote'] Неважно кому, но говорил же, то за что банят. Думай впредь, что пишешь/говоришь и кому/куда. Учись культуре общения - к тебе потянутся люди.:wink: Link to comment
Homa-master Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 [ATTACH=CONFIG]6136[/ATTACH] Будапешт знатный. Жаль автора Link to comment
Desenchantee Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Это ж х100. Пусть хоть удавятся там. Link to comment
denalena Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Нойте троли )Я таких соплежуев на 2к+ на арене каждого 2ого встречал и ничего норм,а вы гадкие обсоски которые на своих каникулах больше чем как 1000000 перса ничтожного качнуть не можете.Такие долбаебы как он которые отписывются в пм про родителей и игнорят следом,а потом пишут что их обидели каждый 2ой. Так что надо закрыть эту тему,а то животных больно много понабежало . А ты "Supernaturall" ебучая бичина можешь и дальше сосать хуй и плакаться,это все на что ты способен. 1 Link to comment
Desenchantee Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Автор на уровне 5 или 6 класса. Link to comment
denalena Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Desenchantee, Автор в рот твою семью ебал шлюха сраная . - - - Добавлено - - - Отсасывайте хуесосы . Link to comment
Desenchantee Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 http://cs537310.vk.me/u73956742/doc/96524d6b6129/file.gif Link to comment
denalena Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Спасибо бич и удачи сиди тут мазюкайся на Пиратке чудо Лагов)) Link to comment
Homa-master Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Спасибо бич и удачи сиди тут мазюкайся на Пиратке чудо Лагов)) 2к каждого? Я уверен, что ты вар. - - - Добавлено - - - Desenchantee, Автор в рот твою семью ебал шлюха сраная . - - - Добавлено - - - Отсасывайте хуесосы . Школотрон, который людей не уважает. Link to comment
denalena Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Homa-master, Я уверен,что ты далбаеб...Вроде как я шаманом был) да и на скрине тока даун не допрет.Школотрон шлет тебя на хуй нытик ебаный.Заебали нытики уже сидели бы и давились соплями,нет они выступают еще.. Link to comment
denalena Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Homa-master, ахахха с войнами ты порадовал)))))))))))))))))Тут тока у школьников 2к + нету ,а норм парни 2к + играют,а такие как вы завидуйте только говорите что блять как все хуева сетуя на то,что руки у вас не из жопы а сломан дмг..просите деньги как последние праститутки..срете в пм..а на форум выкладываете только самую изюминку,где вас обидели.Нойте дальше ебаные нытики. Link to comment
krason555 Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 :appl: - - - Добавлено - - - Тишина:D Link to comment
Homa-master Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Homa-master, Я уверен,что ты далбаеб...Вроде как я шаманом был) да и на скрине тока даун не допрет.Школотрон шлет тебя на хуй нытик ебаный.Заебали нытики уже сидели бы и давились соплями,нет они выступают еще.. Сейчас ноешь только ты. Link to comment
denalena Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Я не ною,я забанен и я согласен с тем,что я забанен,но у нас всегда красиво получается блять..какойто далбаеб может отписать тебе всякой хуеты которого ты проигноришь и не дашь значению всякой хуйне которую он писал..с какого то гнилого персонажешки кой у него штук 3-4 ,но при этом сам из воды выйдет чистеньким.Мне похуй этому пидару ничего не светит и я ебал его в рот.Через 30 дней зайду гляну чего он добился....дай бог он 10000 персонажа не начнет качать)Этот пидар тоже не прав . Link to comment
kostya Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Desenchantee, Автор в рот твою семью ебал шлюха сраная . - - - Добавлено - - - Отсасывайте хуесосы . Ну вот ты сам понял за что дали бан, и на форуме тебе тоже дадут бан:crab: - - - Добавлено - - - http://cs537310.vk.me/u73956742/doc/96524d6b6129/file.gif Не ожидал .... мда. Link to comment
denalena Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Насамом деле если капнуть глубже,баном тут и не пахло,но раз уж так случилось пусть Гм(такой же пидарас,как и то чмо идет на хуй.) - - - Добавлено - - - kostya, А теперь все равно) Обидно только что напа оставил без поддержки..сыгрались 2к + Дк-шам шли около 400а боев отиграли..вот за что обидно и перс одет профы фулл,деньги и тп.) - - - Добавлено - - - Да пусть и на форуме бан дают)не близок тот день когда лаги окончательно покорят этот серв. Link to comment
Desenchantee Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Не ожидал .... мда. Это было адресовано мне? Link to comment
Astik Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 (edited) Автор забанен на форуме, тема закрыта. Edited June 30, 2013 by Титан Link to comment
Recommended Posts