Jump to content

Recommended Posts

И так в силу того,что меня забанили.

Во первых этот человек не адекватен,во вторых я его не оскорблял,а если же оскорблял и вы такие умные покажите мне и сделайте выделение текста где и каво я оскорбил. Да я говорил,но не ему.Ему лично я не писал и как вы видите на скрине меня нет и личных сообщений я не писал.Забанен за просто так требую обжалование ибо ЗАБАНЕН НЕ ЗА ЧТО.А если даже так,то дорогая АДМИНИСТРАЦИЯ предъявите доказательства.Я жду.

- - - Добавлено - - -

Я стоял рядом в сторонке и мне в приват писал совсем другой игрок стоящий рядом самной а я просто отвечал ему ,но не в приват а общий чат.Снимайте бан,он не обоснован и не доказан.И вапще где я то сам на скрине??

хватит ныть (думать надо было, что пишешь!), вот даже по твоей теме видно что ты "неадекватное существо" поделом тебе!!! (оправдывается ещё оно, врёт и чепуху, несёт омг) на скрине там все прекрасно видно!ну чью-то другую мать оскорбил значит, бан по делом вообще пернаментом бы тебя забанить!!!

P.S.

напиши ещё, что не ты за компом был, твой младший брат например, 100 % прокатит=D

Edited by Supernaturall
Да я говорил' date='но не ему.[/quote']

Неважно кому, но говорил же, то за что банят. Думай впредь, что пишешь/говоришь и кому/куда. Учись культуре общения - к тебе потянутся люди.:wink:

Нойте троли )Я таких соплежуев на 2к+ на арене каждого 2ого встречал и ничего норм,а вы гадкие обсоски которые на своих каникулах больше чем как 1000000 перса ничтожного качнуть не можете.Такие долбаебы как он которые отписывются в пм про родителей и игнорят следом,а потом пишут что их обидели каждый 2ой. Так что надо закрыть эту тему,а то животных больно много понабежало . А ты "Supernaturall" ебучая бичина можешь и дальше сосать хуй и плакаться,это все на что ты способен.
  • Like 1
Спасибо бич и удачи сиди тут мазюкайся на Пиратке чудо Лагов))

2к каждого? Я уверен, что ты вар.

- - - Добавлено - - -

Desenchantee, Автор в рот твою семью ебал шлюха сраная .

- - - Добавлено - - -

Отсасывайте хуесосы .

Школотрон, который людей не уважает.

Homa-master, Я уверен,что ты далбаеб...Вроде как я шаманом был) да и на скрине тока даун не допрет.Школотрон шлет тебя на хуй нытик ебаный.Заебали нытики уже сидели бы и давились соплями,нет они выступают еще..
Homa-master, ахахха с войнами ты порадовал)))))))))))))))))Тут тока у школьников 2к + нету ,а норм парни 2к + играют,а такие как вы завидуйте только говорите что блять как все хуева сетуя на то,что руки у вас не из жопы а сломан дмг..просите деньги как последние праститутки..срете в пм..а на форум выкладываете только самую изюминку,где вас обидели.Нойте дальше ебаные нытики.
Homa-master, Я уверен,что ты далбаеб...Вроде как я шаманом был) да и на скрине тока даун не допрет.Школотрон шлет тебя на хуй нытик ебаный.Заебали нытики уже сидели бы и давились соплями,нет они выступают еще..

Сейчас ноешь только ты.

Я не ною,я забанен и я согласен с тем,что я забанен,но у нас всегда красиво получается блять..какойто далбаеб может отписать тебе всякой хуеты которого ты проигноришь и не дашь значению всякой хуйне которую он писал..с какого то гнилого персонажешки кой у него штук 3-4 ,но при этом сам из воды выйдет чистеньким.Мне похуй этому пидару ничего не светит и я ебал его в рот.Через 30 дней зайду гляну чего он добился....дай бог он 10000 персонажа не начнет качать)Этот пидар тоже не прав .
Desenchantee, Автор в рот твою семью ебал шлюха сраная .

- - - Добавлено - - -

Отсасывайте хуесосы .

Ну вот ты сам понял за что дали бан, и на форуме тебе тоже дадут бан:crab:

- - - Добавлено - - -

http://cs537310.vk.me/u73956742/doc/96524d6b6129/file.gif

Не ожидал .... мда.

Насамом деле если капнуть глубже,баном тут и не пахло,но раз уж так случилось пусть Гм(такой же пидарас,как и то чмо идет на хуй.)

- - - Добавлено - - -

kostya, А теперь все равно) Обидно только что напа оставил без поддержки..сыгрались 2к + Дк-шам шли около 400а боев отиграли..вот за что обидно и перс одет профы фулл,деньги и тп.)

- - - Добавлено - - -

Да пусть и на форуме бан дают)не близок тот день когда лаги окончательно покорят этот серв.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...