Homa-master Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 (edited) 1. Может у меня сносит крышу, но вопрос, против нас вышли шам и лок, шам поставил 1 ТОТЕМ, 1=магмы, тотема преграды не было я у их старта посмотрел. Далее мы начинаем бить, магическим образом вешается преграда, и продолжает тикать, тотема нигде нет, вопрос: что за магия? Мой напарник может подтвердить, что стоял ровно 1 тотем. Повертев камеру, тотема внизу, т.е. в текстах я не нашел, у старта их тимы тоже, рядом тем более. Можно только разобраться, ибо вижу это в первый раз, и не закрывать со словами: Отклонено. 2.Bravez http://s52.radikal.ru/i136/1306/aa/1a7410ad3ca7.jpg Edited June 30, 2013 by Homa-master 1 Link to comment
Desenchantee Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Вероятно тотем убили аоешкой. Или еще чем то. А щит вешается без тотема. Link to comment
Homa-master Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Вероятно тотем убили аоешкой. Или еще чем то. А щит вешается без тотема. Так не было аоешки :D Даже если убили, после этого он отбежал вправо, и на нем уже висел щит с 115к поглощением, а тотема по прежнему не было. Link to comment
Desenchantee Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Значит он поставил тотем и сразу его убрал. Link to comment
Homa-master Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Значит он поставил тотем и сразу его убрал. Насколько я знаю если тотем разбить, щит больше не тикает [ATTACH=CONFIG]6148[/ATTACH] Link to comment
Desenchantee Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Насколько я знаю если тотем разбить' date=' щит больше не тикает[/quote'] У нас тикает. Это ж пандавов детка. Link to comment
Homa-master Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 У нас тикает. Это ж пандавов детка. Это точная информация? Если тут разбить тотем то щит продолжает тикать? если это так, тогда вопрос нет, и я пишу баг-репорт :з Link to comment
Desenchantee Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Ну я щас энха качаю на х5, у меня и без тотема тикает. Link to comment
Homa-master Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Ну я щас энха качаю на х5, у меня и без тотема тикает. круто Link to comment
Bluetooth Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Вобщем если сбить тотем то щит останется,но больше ложиться не будет. Остается с диспелить его и бить дальше. Я думаю что он поставил тотем и сразу убрал,щит остается,но больше накладываться не будет. Link to comment
Homa-master Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Вобщем если сбить тотем то щит останется,но больше ложиться не будет. Остается с диспелить его и бить дальше. Я думаю что он поставил тотем и сразу убрал,щит остается,но больше накладываться не будет. Так я же пишу, вот сейчас было 33, потом он отошел побегал секунд 8, стало сотка Link to comment
Supernaturall Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 он стоит возле столба каменного, тотем просто в столб поставился аоешки не берут тотемы! потому и тикал дальше щит в стенке не видно тотем, а текстуры тут иногда я замечал залагивают особенно на бг\аренах. просто надо было диспелит ьи не парится, и причем тут нарушители тема вообще Link to comment
Homa-master Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 он стоит возле столба каменного, тотем просто в столб поставился аоешки не берут тотемы! потому и тикал дальше щит в стенке не видно тотем, а текстуры тут иногда я замечал залагивают особенно на бг\аренах. просто надо было диспелит ьи не парится, и причем тут нарушители тема вообще Я знаю когда ставится в тексты, НО ЕМАЕ, ПОЛОСУ ХП ТО ТОТема, я даже в текстах вижу то. Я поначалу думал, что тотемы в тексты запихнул он. Link to comment
Elven Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Шамам скоро Сверкание понерфят, оставьте хоть баганный тотем им :з. Вообще мяском будут... Link to comment
Homa-master Posted June 30, 2013 Author Share Posted June 30, 2013 Шамам скоро Сверкание понерфят, оставьте хоть баганный тотем им :з. Вообще мяском будут... Нет :з Я безжалостен, я как обещал, что варам урежут колосс :з значит я буду все делать, чтобы им его урезали :з Link to comment
Титан Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Отклонено, баги если и есть то за такое не баним. Link to comment
Recommended Posts