Jump to content

Магический тотемы, которые не известно где

Recommended Posts

1. Может у меня сносит крышу, но вопрос, против нас вышли шам и лок, шам поставил 1 ТОТЕМ, 1=магмы, тотема преграды не было я у их старта посмотрел. Далее мы начинаем бить, магическим образом вешается преграда, и продолжает тикать, тотема нигде нет, вопрос: что за магия? Мой напарник может подтвердить, что стоял ровно 1 тотем. Повертев камеру, тотема внизу, т.е. в текстах я не нашел, у старта их тимы тоже, рядом тем более.

Можно только разобраться, ибо вижу это в первый раз, и не закрывать со словами: Отклонено.

2.Bravez

http://s52.radikal.ru/i136/1306/aa/1a7410ad3ca7.jpg

Edited by Homa-master
  • Like 1
Вероятно тотем убили аоешкой. Или еще чем то.

А щит вешается без тотема.

Так не было аоешки :D Даже если убили, после этого он отбежал вправо, и на нем уже висел щит с 115к поглощением, а тотема по прежнему не было.

У нас тикает. Это ж пандавов детка.

Это точная информация? Если тут разбить тотем то щит продолжает тикать? если это так, тогда вопрос нет, и я пишу баг-репорт :з

Вобщем если сбить тотем то щит останется,но больше ложиться не будет.

Остается с диспелить его и бить дальше.

Я думаю что он поставил тотем и сразу убрал,щит остается,но больше накладываться не будет.

Вобщем если сбить тотем то щит останется,но больше ложиться не будет.

Остается с диспелить его и бить дальше.

Я думаю что он поставил тотем и сразу убрал,щит остается,но больше накладываться не будет.

Так я же пишу, вот сейчас было 33, потом он отошел побегал секунд 8, стало сотка

он стоит возле столба каменного, тотем просто в столб поставился аоешки не берут тотемы! потому и тикал дальше щит в стенке не видно тотем, а текстуры тут иногда я замечал залагивают особенно на бг\аренах. просто надо было диспелит ьи не парится, и причем тут нарушители тема вообще
он стоит возле столба каменного, тотем просто в столб поставился аоешки не берут тотемы! потому и тикал дальше щит в стенке не видно тотем, а текстуры тут иногда я замечал залагивают особенно на бг\аренах. просто надо было диспелит ьи не парится, и причем тут нарушители тема вообще

Я знаю когда ставится в тексты, НО ЕМАЕ, ПОЛОСУ ХП ТО ТОТема, я даже в текстах вижу то. Я поначалу думал, что тотемы в тексты запихнул он.

Шамам скоро Сверкание понерфят, оставьте хоть баганный тотем им :з.

Вообще мяском будут...

Нет :з Я безжалостен, я как обещал, что варам урежут колосс :з значит я буду все делать, чтобы им его урезали :з

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...